Ändern Sie den Benutzernamen des Benutzers

Google Translated Article

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die mSecure-Konto-E-Mail-Adresse in mSecure 5 ändern. Beachten Sie, dass die E-Mail-Adresse nur in eine E-Mail-Adresse geändert werden kann, die nicht bereits in unserem mSecure-Kontosystem verwendet wird.

Android

1. Öffnen und entsperren Sie mSecure 5
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol
  3. Tippen Sie auf Einstellungen
  4. Tippen Sie auf Kontoeinstellungen
  5. Tippen Sie auf das Bearbeiten-Symbol (Bleistift), um Ihren Benutzernamen zu ändern
  6. Geben Sie eine neue E-Mail-Adresse ein

iOS

1. Öffnen und entsperren Sie mSecure 5
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol
  3. Tippen Sie auf Einstellungen
  4. Tippen Sie auf Kontoeinstellungen
  5. Tippen Sie auf das Bearbeiten-Symbol (Bleistift), um Ihren Benutzernamen zu ändern
  6. Geben Sie eine neue E-Mail-Adresse ein

Mac

1. Öffnen und entsperren Sie mSecure 5
  2. Klicken Sie auf mSecure 5 in der oberen Menüleiste und klicken Sie auf Einstellungen (Befehl + Komma)
  3. Klicken Sie auf Konto
  4. Tippen Sie auf das Bearbeiten-Symbol (Bleistift), um Ihren Benutzernamen zu ändern
  5. Geben Sie eine neue E-Mail-Adresse ein

Windows

1. Öffnen und entsperren Sie mSecure 5
  2. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen in der unteren linken Ecke
  3. Klicken Sie auf "Benutzernamen ändern"
  4. Geben Sie eine neue E-Mail-Adresse ein