Transfiera información de mSecure 3 a mSecure 6

Google Translated Article

Utilice esta guía para aprender a crear una copia de seguridad de mSecure 3 en Mac o Windows y restaurar desde esa copia de seguridad en mSecure 6. Tenga en cuenta que mSecure 6 lo guiará a través de un proceso de migración si se usa por primera vez en un dispositivo que tiene la versión anterior. versión. Sin embargo, si la migración se omitió o no se realizó de alguna manera, siempre puede crear una copia de seguridad de mSecure 3 o 4 que puede usar para restaurar su información en mSecure 6.

Mac

Para obtener su información existente en mSecure 6, puede seguir estos pasos:

1. Abra mSecure 3.5 en su Mac e ingrese su contraseña para desbloquear la aplicación
  2. Haga clic en "Archivo> Copia de seguridad" en la barra de menú en la parte superior izquierda de su pantalla
  3. Guarde la copia de seguridad en su carpeta de escritorio en su computadora
  4. Abra mSecure 6 e ingrese su contraseña o use Touch ID para desbloquear la aplicación
  5. Haga clic en "Archivo> Restaurar" en la barra de menú en la parte superior izquierda de su pantalla
  6. Usando el diálogo de la ventana del Finder, ubique el archivo de copia de seguridad .msim que acaba de guardar en su carpeta de Escritorio y haga clic en "Abrir" en la ventana del Finder

Después de completar estos pasos, ahora debería ver toda su información existente en mSecure 6. Si está utilizando una de las características de sincronización de la aplicación, en uno o dos minutos, todos los datos que se acaban de restaurar se sincronizarán con todos sus dispositivos ejecutan mSecure 6 e inician sesión en la misma cuenta.

Windows

Para obtener su información existente en mSecure 6, puede seguir estos pasos:

1. Abra mSecure 3.5 en Windows e ingrese su contraseña para desbloquear la aplicación
  2. Haga clic en "Archivo> Copia de seguridad" en la barra de menú en la parte superior izquierda de su pantalla
  3. Guarde la copia de seguridad en su carpeta de escritorio en su computadora
  4. Abra mSecure 6 e ingrese su contraseña o use Windows Hello para desbloquear la aplicación
  5. Haga clic en Configuración (icono de engranaje en el área inferior derecha)
  6. Haga clic en Copias de seguridad y seleccione "Restaurar datos"
  7. Usando el diálogo de la ventana del Explorador de Archivos, ubique el archivo de copia de seguridad .msim que acaba de guardar en su carpeta de Escritorio y haga clic en "Abrir" en la ventana de diálogo

Después de completar estos pasos, ahora debería ver toda su información existente en mSecure 6. Si está utilizando una de las características de sincronización de la aplicación, en uno o dos minutos, todos los datos que se acaban de restaurar se sincronizarán con todos sus dispositivos ejecutan mSecure 6 e inician sesión en la misma cuenta.