Copias de seguridad automáticas - iOS

mSecure crea automáticamente copias de seguridad de su información después de que se detecten 5 cambios.Puede utilizar estas copias de seguridad para restaurar su información cuando sea necesario. De forma predeterminada, estas copias de seguridad están almacenadas en su iCloud Drive y se puede acceder a ellas directamente en su iCloud Drive.

Si desactiva el acceso a su iCloud Drive para mSecure, las copias de seguridad automáticas se almacenarán dentro de la aplicación. La eliminación de la aplicación eliminará las copias de seguridad automáticas si el acceso a su iCloud Drive está deshabilitado para nuestra aplicación.

Ver / Copia de seguridad automática de copia de seguridad

1. Abrir y desbloquear mSecure
  2. Toque el icono de menú
  3. Toque Configuración
  4. Toque copias de seguridad
  5. Toque Copia de seguridad ahora

Deberá asegurarse de que mSecure esté habilitado en la configuración de su unidad iCloud. Afortunadamente, es por defecto. Si mSecure está habilitado en la configuración de iCloud Dive, mSecure creará un archivo de respaldo en su cuenta de iCloud Drive. El archivo se puede encontrar en:

iCloud Drive / mSecure / UserID / backups

Puede acceder a ese archivo en todos sus dispositivos, y la copia de seguridad estará disponible en la configuración de Copias de seguridad en mSecure en su cuenta en todos los dispositivos iOS o Mac.

Ver / restaurar copia de seguridad automática

1. Abrir y desbloquear mSecure
  2. Toque el icono de menú
  3. Toque Configuración
  4. Toque copias de seguridad
  5. Toca la copia de seguridad desde la que te gustaría restaurar.
  6. Toque Restaurar ahora

Si tiene un archivo de copia de seguridad .msib que creó en otro lugar, puede enviarse por correo electrónico la copia de seguridad y utilizar las instrucciones proporcionadas aquí para restaurar desde un archivo de copia de seguridad de correo electrónico, o alternativamente, puede mover el archivo de copia de seguridad a su unidad iCloud (iCloud Drive / mSecure / UserID / backups) y acceda a la copia de seguridad y restaure desde el archivo de copia de seguridad con los pasos anteriores.