Synchronisation WiFi

La synchronisation Wi-Fi, le moyen le plus sécurisé de synchroniser vos appareils via votre réseau local.

Lorsque vous vous connectez pour la première fois à un compte mSecure ou créez un compte dans mSecure 5, il vous sera demandé de choisir quelle option de synchronisation vous souhaitez utiliser. Vous pouvez choisir l'option de synchronisation Wi-Fi à ce stade. Vous pouvez également modifier votre option de synchronisation à tout moment pour utiliser le Wi-Fi si vous le souhaitez.

Important: mSecure 5 ne sera pas synchronisé avec les versions précédentes de mSecure. Cependant, mSecure 5 peut restaurer à partir d'un fichier de sauvegarde .msim créé dans les versions précédentes. Veuillez vous reporter à ces articles pour savoir comment transférer vos informations de mSecure 3 ou 4 vers mSecure 5.

iOS

1. Ouvrez et déverrouillez mSecure
  2. Appuyez sur l'icône du menu
  3. Appuyez sur "Paramètres"
  4. Appuyez sur «Paramètres de synchronisation»
  5. Appuyez sur «Choisir les paramètres de synchronisation».
  6. Sélectionnez «Wi-Fi»

L'option de synchronisation est une option pour l'ensemble du compte. Si vous modifiez le paramètre de synchronisation sur un périphérique, tout autre périphérique ou ordinateur auquel vous êtes connecté dans mSecure avec le même compte sera également mis à jour pour utiliser la nouvelle option de synchronisation.

Assurez-vous de configurer un ordinateur en tant qu '«ordinateur principal» dans les paramètres mSecure 5 de l'ordinateur que vous souhaitez utiliser comme ordinateur principal pour la synchronisation. Vous devez également vous assurer que mSecure 5 sur votre appareil mobile et sur votre ordinateur est en cours de fonctionnement et déverrouillé. Si aucun «Ordinateur principal» n'est sélectionné, vous ne pourrez pas utiliser la synchronisation Wi-Fi. Veuillez noter que l'ordinateur principal sera utilisé pour synchroniser vos données avec tous les autres appareils.

Synchronisation automatique : les périphériques qui apportent des modifications ou créent des enregistrements seront immédiatement synchronisés avec l'ordinateur principal. Tous les autres périphériques seront synchronisés avec l'ordinateur et verront ces modifications dans un intervalle de 60 secondes. Vous devrez effectuer une synchronisation manuelle sur vos autres appareils si vous ne voulez pas attendre plus d'une minute pour voir les modifications que vous avez apportées sur d'autres appareils.

Synchronisation manuelle: L'ordinateur principal n'effectuera pas de synchronisation. Les clients ou autres périphériques / ordinateurs lui indiquent quand synchroniser. Vous pouvez désactiver la synchronisation automatique et garder les choses manuellement. Cependant, vous devrez déclencher une synchronisation manuelle sur vos clients et non sur l'ordinateur principal. Pour synchroniser manuellement sur iOS (vous devez avoir au moins un enregistrement): maintenez le doigt appuyé sur l'enregistrement supérieur -> glisser l'enregistrement vers le bas -> relâcher

Android

1. Ouvrez et déverrouillez mSecure
  2. Appuyez sur l'icône du menu
  3. Appuyez sur "Paramètres"
  4. Appuyez sur «Paramètres de synchronisation»
  5. Appuyez sur «Modifier les paramètres de synchronisation».
  6. Sélectionnez «Wi-Fi»
  7. Appuyez sur Ok

L'option de synchronisation est une option pour l'ensemble du compte. Si vous modifiez le paramètre de synchronisation sur un périphérique, tout autre périphérique ou ordinateur auquel vous êtes connecté dans mSecure avec le même compte sera également mis à jour pour utiliser la nouvelle option de synchronisation.

Assurez-vous de configurer un ordinateur en tant qu '«ordinateur principal» dans les paramètres mSecure 5 de l'ordinateur que vous souhaitez utiliser comme ordinateur principal pour la synchronisation. Vous devez également vous assurer que mSecure 5 sur votre appareil mobile et sur votre ordinateur est en cours de fonctionnement et déverrouillé. Si aucun «Ordinateur principal» n'est sélectionné, vous ne pourrez pas utiliser la synchronisation Wi-Fi. Veuillez noter que l'ordinateur principal sera utilisé pour synchroniser vos données avec tous les autres appareils.

Synchronisation automatique : les périphériques qui apportent des modifications ou créent des enregistrements seront immédiatement synchronisés avec l'ordinateur principal. Tous les autres périphériques seront synchronisés avec l'ordinateur et verront ces modifications dans un intervalle de 60 secondes. Vous devrez effectuer une synchronisation manuelle sur vos autres appareils si vous ne voulez pas attendre plus d'une minute pour voir les modifications que vous avez apportées sur d'autres appareils.

Synchronisation manuelle: L'ordinateur principal n'effectuera pas de synchronisation. Les clients ou autres périphériques / ordinateurs lui indiquent quand synchroniser. Vous pouvez désactiver la synchronisation automatique et garder les choses manuellement. Cependant, vous devrez déclencher une synchronisation manuelle sur vos clients et non sur l'ordinateur principal.

Mac

1. Ouvrez et déverrouillez mSecure
  2. Cliquez sur commande + virgule (mSecure -> Préférences)
  3. Cliquez sur "Sync"
  4. Sélectionnez «Wi-Fi» dans le menu déroulant «Synchroniser via».
  5. Assurez-vous que vous avez sélectionné votre ordinateur principal en tant qu '«ordinateur principal». Tous les autres périphériques ou ordinateurs seront synchronisés avec l'ordinateur principal.

L'option de synchronisation est une option pour l'ensemble du compte. Si vous modifiez le paramètre de synchronisation sur un périphérique, tout autre périphérique ou ordinateur auquel vous êtes connecté dans mSecure avec le même compte sera également mis à jour pour utiliser la nouvelle option de synchronisation.

Assurez-vous de configurer un ordinateur en tant qu '«ordinateur principal» dans les paramètres mSecure 5 de l'ordinateur que vous souhaitez utiliser comme ordinateur principal pour la synchronisation. Vous devez également vous assurer que mSecure 5 sur votre appareil mobile et sur votre ordinateur est en cours de fonctionnement et déverrouillé. Si aucun «Ordinateur principal» n'est sélectionné, vous ne pourrez pas utiliser la synchronisation Wi-Fi. Veuillez noter que l'ordinateur principal sera utilisé pour synchroniser vos données avec tous les autres appareils.

Synchronisation automatique : les périphériques qui apportent des modifications ou créent des enregistrements seront immédiatement synchronisés avec l'ordinateur principal. Tous les autres périphériques seront synchronisés avec l'ordinateur et verront ces modifications dans un intervalle de 60 secondes. Vous devrez effectuer une synchronisation manuelle sur vos autres appareils si vous ne voulez pas attendre plus d'une minute pour voir les modifications que vous avez apportées sur d'autres appareils.

Synchronisation manuelle: L'ordinateur principal n'effectuera pas de synchronisation. Les clients ou autres périphériques / ordinateurs lui indiquent quand synchroniser. Vous pouvez désactiver la synchronisation automatique et garder les choses manuellement. Cependant, vous devrez déclencher une synchronisation manuelle sur vos clients et non sur l'ordinateur principal.

les fenêtres

1. Ouvrez et déverrouillez mSecure
  2. Cliquez sur l'icône des paramètres ou de l'engrenage dans la partie inférieure gauche
  3. Cliquez sur «Paramètres de synchronisation».
  4. Sélectionnez «Wi-Fi dans le menu déroulant« Méthode de synchronisation ».
  5. Assurez-vous que vous avez sélectionné votre ordinateur principal en tant qu '«ordinateur principal». Tous les autres périphériques ou ordinateurs seront synchronisés avec l'ordinateur principal.

L'option de synchronisation est une option pour l'ensemble du compte. Si vous modifiez le paramètre de synchronisation sur un périphérique, tout autre périphérique ou ordinateur auquel vous êtes connecté dans mSecure avec le même compte sera également mis à jour pour utiliser la nouvelle option de synchronisation.

Assurez-vous de configurer un ordinateur en tant qu '«ordinateur principal» dans les paramètres mSecure 5 de l'ordinateur que vous souhaitez utiliser comme ordinateur principal pour la synchronisation. Vous devez également vous assurer que mSecure 5 sur votre appareil mobile et sur votre ordinateur est en cours de fonctionnement et déverrouillé. Si aucun «Ordinateur principal» n'est sélectionné, vous ne pourrez pas utiliser la synchronisation Wi-Fi. Veuillez noter que l'ordinateur principal sera utilisé pour synchroniser vos données avec tous les autres appareils.

Synchronisation automatique : les périphériques qui apportent des modifications ou créent des enregistrements seront immédiatement synchronisés avec l'ordinateur principal. Tous les autres périphériques seront synchronisés avec l'ordinateur et verront ces modifications dans un intervalle de 60 secondes. Vous devrez effectuer une synchronisation manuelle sur vos autres appareils si vous ne voulez pas attendre plus d'une minute pour voir les modifications que vous avez apportées sur d'autres appareils.

Synchronisation manuelle: L'ordinateur principal n'effectuera pas de synchronisation. Les clients ou autres périphériques / ordinateurs lui indiquent quand synchroniser. Vous pouvez désactiver la synchronisation automatique et garder les choses manuellement. Cependant, vous devrez déclencher une synchronisation manuelle sur vos clients et non sur l'ordinateur principal.

Besoin d'aide pour?

Veuillez utiliser cet article pour obtenir de l'aide sur les problèmes de synchronisation WiFi.