Backup e ripristino - Android

Scopri tutto quello che c'è da sapere sui backup mSecure, come come creare e ripristinare da loro e dove si trovano.

Il tuo account mSecure viene mantenuto sincronizzato automaticamente

Tutto il tuo account mSecure viene automaticamente sincronizzato con tutte le modifiche se mSecure Cloud è abilitato. Ciò semplifica l'accesso ai dati da qualsiasi luogo e non ti devi preoccupare se perdi i tuoi dispositivi.Basta accedere a un nuovo dispositivo

mSecure crea file di backup automatici. Tuttavia, è anche possibile creare backup manuali e ripristinare da tali file di backup ogni volta che è necessario.

Crea un backup

1. Apri e accedi a mSecure
  2. Tocca l'icona del menu
  3. Tocca Impostazioni
  4. Tocca Backup
  5. Tocca Sì

Il file di backup verrà salvato in una cartella di backup nella cartella mSecure5 sulla memoria interna del dispositivo (memoria interna> mSecure5> backup).

Ripristina un backup

mSecure cercherà solo nella memoria interna del dispositivo. Dovrai assicurarti che il file di backup sia memorizzato nella memoria interna del tuo dispositivo.

1. Apri e accedi a mSecure
  2. Tocca l'icona del menu
  3. Tocca Impostazioni
  4. Tocca Ripristina
  5. Passare alla posizione del file di backup e ripristinare

Il ripristino da un file di backup sovrascriverà qualsiasi informazione nel tuo account mSecure e sincronizzerà le modifiche a tutti i dispositivi su cui hai eseguito l'accesso se hai abilitato il mSecure Cloud.

Se hai utilizzato mSecure 4 sul tuo dispositivo, dovresti avere una cartella mSecure. Toccare la cartella mSecure per visualizzare tutti i file di backup creati automaticamente o selezionare il file msecure4-migration.msim.Msecure4-migration.msim contiene le modifiche più aggiornate apportate in mSecure 4. I backup mSecure 5 vengono creati in una cartella di backup nella cartella mSecure5 della memoria interna del dispositivo