Backup automatici - iOS

mSecure crea automaticamente i backup delle tue informazioni dopo che sono state rilevate 5 modifiche. È possibile utilizzare questi backup per ripristinare le informazioni quando necessario. Per impostazione predefinita, questi backup sono archivi nell'unità iCloud e sono accessibili direttamente sull'unità iCloud.

Se si disattiva l'accesso a iCloud Drive per mSecure, i backup automatici verranno archiviati nell'app stessa.Rimuovendo l'app eliminerai i backup automatici se l'accesso al tuo iCloud Drive è disabilitato per la nostra app.

Visualizza / Backup Backup automatico

1. Apri e sblocca mSecure
  2. Tocca l'icona del menu
  3. Tocca Impostazioni
  4. Tocca Backup
  5. Tocca Esegui backup ora

Dovrai assicurarti che mSecure sia abilitato nelle impostazioni di iCloud Drive. Per fortuna, è di default. Se mSecure è abilitato nelle impostazioni di iCloud Dive, mSecure creerà un file di backup nel tuo account iCloud Drive. Il file può essere trovato su:

iCloud Drive / mSecure / UserID / backup

Puoi accedere a quel file su tutti i tuoi dispositivi e il backup sarà disponibile nelle impostazioni di Backup in mSecure sul tuo account su tutti i dispositivi iOS o Mac.

Visualizza / Ripristina backup automatico

1. Apri e sblocca mSecure
  2. Tocca l'icona del menu
  3. Tocca Impostazioni
  4. Tocca Backup
  5. Tocca il backup da cui desideri eseguire il ripristino
  6. Tocca Ripristina ora

Se disponi di un file di backup .msib creato altrove, puoi inviarti tramite email il backup e utilizzare le istruzioni fornite qui per ripristinare da un file di backup della posta elettronica oppure, in alternativa, puoi spostare il file di backup sul tuo iCloud Drive (iCloud Drive / mSecure / UserID / backup) e accedere al backup e al ripristino dal file di backup con i passaggi precedenti.