Informationen ausdrucken

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mit mSecure 5 Ihre Informationen drucken können. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie zu mSecure 5 migrieren und wie Sie Ihre Informationen drucken.

Die mobilen Versionen von mSecure verfügen nicht über Druckfunktionen. MSecure 5 auf Mac und Windows kann jedoch Ihre Informationen drucken. Zum Glück können Sie Ihre Daten in mSecure 5 herunterladen und von der Desktop-Version unserer neuen App aus drucken.

MSecure 5 einrichten

1. Laden Sie mSecure 5 herunter. Sie können mSecure 5 hier von Ihrem Computer herunterladen:
  2. Laden Sie mSecure 5 auf ein Gerät herunter, auf dem die vorherige Version installiert ist. Beginnen Sie mit der Erstellung eines mSecure-Kontos. Anschließend können Sie Ihre Informationen in die neue App migrieren. Über den Migrationsprozess erfahren Sie hier: Migrieren Sie zu mSecure 5
  3. Nachdem Sie Ihre Informationen in mSecure 5 erhalten haben, können Sie Ihre Geräte miteinander synchronisieren, um Ihre Daten auf jedem Gerät anzuzeigen. Informationen zum Synchronisieren in mSecure 5 finden Sie hier: Synchronisieren in mSecure 5

Auf dem Mac drucken

1. MSecure 5 öffnen und entsperren
  2. Klicken Sie in der oberen Menüleiste auf Datei
  3. Klicken Sie auf Drucken

mSecure druckt den aktuellen Filter, den Typ und die (oder) Gruppe, die Sie verwenden. Wenn Sie einen bestimmten Typ oder eine bestimmte Gruppe drucken möchten, wählen Sie auf der linken Seite den Typ und die (oder) Gruppe aus, bevor Sie die Druckoption auswählen.

Drucken Sie unter Windows

1. MSecure 5 öffnen und entsperren
  2. Klicken Sie auf das Symbol "Weitere" in der unteren mittleren Spalte
  3. Klicken Sie auf Drucken

mSecure druckt den aktuell verwendeten Filter, Typ oder die Gruppe, die Sie verwenden. Wenn Sie einen bestimmten Typ oder eine bestimmte Gruppe drucken möchten, wählen Sie den Typ oder die Gruppe auf der linken Seite aus, bevor Sie die Druckoption auswählen.