So migrieren Sie mit einer * .mscx-Sicherungsdatei zu mSecure 5

Google Translated Article

Verwenden Sie dieses Handbuch, wenn Sie eine ältere Version von mSecure verwenden, die nur eine MSCX-Sicherungsdatei erstellen kann. mSecure 5 importiert nicht direkt aus dieser viel älteren Backup-Datei.Glücklicherweise können mSecure 3.5.x für Mac und Windows, mSecure 4.0.x für Android und mSecure 4.5.x aus einer MSCX-Sicherungsdatei wiederherstellen. Diese Versionen erstellen auch eine .msim-Sicherungsdatei, mit der mSecure 5 wiederherstellen kann.

1. Da mSecure 5 nicht aus einer MSCX-Sicherungsdatei wiederherstellen kann, lesen Sie in dieser Anleitung, wie Sie eine ältere, aber neuere Version herunterladen können : So laden Sie die vorherigen Versionen herunter
    • mSecure 3 für Mac und Windows können Sie herunterladen und 30 Tage lang testen. Bitte verwenden Sie diese, wenn Sie auf Android oder iOS keinen Zugriff auf mSecure 4 haben.
  2. Nachdem Sie eine ältere Version von mSecure installiert haben, die aus einer MSCX-Sicherungsdatei wiederherstellen kann, verwenden Sie sie zum Wiederherstellen aus Ihrer Sicherungsdatei.
    • So stellen Sie eine Sicherung in mSecure 3.5.x für Mac oder Windows her: Öffnen und entsperren Sie die App> Klicken Sie auf Datei> Auf Wiederherstellen> Sicherungsdatei auswählen und wiederherstellen
  3. Erstellen Sie nun eine Sicherungsdatei mit der neueren Version unserer älteren App.
    • So erstellen Sie eine Sicherungskopie in mSecure 3.5.x für Mac oder Windows: Öffnen und entsperren Sie die App> Klicken Sie auf Datei> Auf Sicherung klicken> Speichern Sie Ihre Sicherungskopie an einem Speicherort, z. B. Ihrem Desktop-Ordner

Jetzt, da Sie eine .msim-Sicherungsdatei haben, können Sie mSecure 5 auf einer beliebigen Plattform verwenden, um Ihre Informationen wiederherzustellen. Es wäre am einfachsten, auf dem Computer wiederherzustellen, den Sie verwenden, wenn Sie mSecure 3.5.x unter Mac oder Windows verwenden. Sie können sich jedoch immer die Sicherungsdatei auf iOS oder Android per E-Mail senden und diese Sicherung in mSecure 5 wiederherstellen. Hier finden Sie Anleitungen, die Ihnen bei diesem Prozess helfen können:

Sichern und Wiederherstellen in mSecure 5: https://support.msecure.com/en/support/solutions/articles/36000065649

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie sich die MSIM-Sicherungsdatei per E-Mail senden und von dieser Sicherung auf Android wiederherstellen können .