Comment migrer vers mSecure 5 en utilisant un fichier de sauvegarde * .mscx

Google Translated Article

Utilisez ce guide si vous utilisez une version antérieure de mSecure qui ne peut créer qu'un fichier de sauvegarde .mscx. mSecure 5 ne sera pas importé directement à partir de ce fichier de sauvegarde beaucoup plus ancien.Heureusement, mSecure 3.5.x pour Mac et Windows, mSecure 4.0.x pour Android et mSecure 4.5.x peuvent être restaurés à partir d'un fichier de sauvegarde .mscx. Ces versions créeront également un fichier de sauvegarde .msim que mSecure 5 peut utiliser pour restaurer.

1. Comme mSecure 5 ne peut pas restaurer à partir d'un fichier de sauvegarde .mscx, veuillez utiliser ce guide pour apprendre à télécharger l'une de nos versions plus anciennes, mais plus récentes: Comment télécharger les versions précédentes
    • mSecure 3 pour Mac et Windows peuvent être téléchargés et utilisés avec une période d'essai de 30 jours.Veuillez les utiliser si vous n’avez pas accès à mSecure 4 sur Android ou iOS.
  2. Une fois que vous avez installé une ancienne version de mSecure pouvant être restaurée à partir d'un fichier de sauvegarde .mscx, utilisez-la pour restaurer à partir de votre fichier de sauvegarde.
    • Pour restaurer à partir d'une sauvegarde dans mSecure 3.5.x pour Mac ou Windows: Ouvrez et déverrouillez l'application> Cliquez sur Fichier> Cliquez sur Restaurer> Sélectionnez le fichier de sauvegarde et restaurez
  3. Créez maintenant un fichier de sauvegarde à l'aide de la nouvelle version de notre ancienne application.
    • Pour créer une sauvegarde dans mSecure 3.5.x pour Mac ou Windows: Ouvrez et déverrouillez l'application> Cliquez sur Fichier> Cliquez sur Sauvegarde> Enregistrez votre sauvegarde sur un emplacement tel que votre dossier Bureau.

Maintenant que vous avez un fichier de sauvegarde .msim, vous pouvez utiliser mSecure 5 sur n'importe quelle plate-forme pour restaurer vos informations. Il serait plus facile de restaurer sur l'ordinateur que vous utilisez si vous utilisez mSecure 3.5.x sur Mac ou Windows. Cependant, vous pouvez toujours vous envoyer par courrier électronique le fichier de sauvegarde sur iOS ou Android et restaurer à partir de cette sauvegarde dans mSecure 5. Voici les guides qui peuvent vous aider dans ce processus:

Restaurer à partir d'un fichier de sauvegarde dans mSecure 5 pour Mac

Restaurer à partir d'un fichier de sauvegarde dans mSecure 5 pour Windows

Restaurer à partir d'un fichier de sauvegarde dans mSecure 5 iOS Android

Restaurer à partir d'un fichier de sauvegarde dans mSecure 5 pour iOS

Utilisez ce guide pour apprendre à vous envoyer par courrier électronique le fichier de sauvegarde .msim et à restaurer à partir de cette sauvegarde sur Android .