Automatische Backups - Android

mSecure erstellt automatisch Sicherungskopien Ihrer Informationen, nachdem 5 Änderungen erkannt wurden. Sie können diese Sicherungen verwenden, um Ihre Informationen bei Bedarf wiederherzustellen. mSecure 5 für Android erstellt diese Sicherungen im internen Speicher Ihres Geräts (Interner Speicher / mSecure5 / Sicherungen). Durch das Wiederherstellen aus einer Sicherungsdatei werden vorhandene Informationen überschrieben oder durch die Informationen in der Sicherungsdatei ersetzt.

Durch die Deinstallation der App werden die automatischen Backups nicht gelöscht. Die Sicherungsdateien werden jedoch entfernt, wenn der Ordner mSecure5 manuell gelöscht wird oder wenn Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt wird.

Auto-Backups anzeigen

Sie müssen einen Dateimanager von Google Play herunterladen, um die Dateien Ihres Geräts anzuzeigen. Die meisten Geräte enthalten standardmäßig einen Dateimanager:

1. Öffnen Sie Ihren Dateimanager Ihrer Wahl
  2. Wählen Sie diese Option, um Ihren internen Speicher zu durchsuchen
  3. Tippen Sie auf den Ordner mSecure5
  4. Tippen Sie auf Backups

Beachten Sie, dass nur 5 Sicherungsdateien in diesem Sicherungsordner gespeichert werden. Wenn Sie mehr als 5 Sicherungsdateien behalten möchten, müssen Sie die Sicherungsdateien in einen anderen Ordner kopieren / verschieben.

Wiederherstellen aus einer automatischen Sicherung

1. Öffnen und entsperren Sie mSecure
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol
  3. Tippen Sie auf Einstellungen
  4. Tippen Sie auf Wiederherstellen
  5. Tippen Sie auf das Backup, aus dem Sie wiederherstellen möchten
  6. Geben Sie das Passwort der Sicherung ein

mSecure 5 wird automatisch im Sicherungsordner gestartet. Sie können jedoch zu einer beliebigen Stelle im internen Speicher Ihres Geräts navigieren, indem Sie oben links auf den Zurückpfeil tippen. Beachten Sie, dass alle Sicherungsdateien mit dem beim Erstellen der Sicherungsdatei verwendeten Kontokennwort verschlüsselt werden. Sie müssen das richtige Passwort eingeben, um Ihre Informationen wiederherzustellen.