Migrer vers mSecure 5

Google Translated Article

Apprenez à migrer vos informations mSecure précédentes vers le nouveau mSecure.

Lorsque vous téléchargez mSecure 5 pour la première fois sur votre ordinateur, ouvrez mSecure 5 et connectez-vous à votre compte mSecure ou créez un nouveau compte mSecure dans l'application. Après vous être connecté ou connecté, mSecure 5 vous demandera si vous souhaitez migrer vos informations mSecure précédentes. Cet article vous montre ce processus.

Mac

Vous voudrez vous assurer que la version précédente de mSecure est toujours installée sur votre système ou que le fichier de base de données précédent se trouve toujours à son emplacement par défaut.

Remarque: L'achat d'une licence mSecure 5 est lié au compte mSecure utilisé pour l'acheter.

Vous aurez la possibilité d'utiliser le nuage mSecure après l'écran d'authentification du compte. Si vous ignorez le processus de migration, vous pouvez restaurer à partir d'un fichier * .msim à tout moment. (Ouvrez et connectez-vous à mSecure 5> Fichier> Restaurer)

les fenêtres

Vous devrez avoir accès à un fichier de sauvegarde mSecure * .msim ou à un fichier de synchronisation, mSecureSync.mscc, afin de migrer vos informations mSecure. mSecure crée automatiquement des sauvegardes dans le dossier de sauvegarde dans mSecure. (C: \ Utilisateur \ VotreNomUtilisateur \ Documents \ mSecure \ Sauvegarde). Vous pouvez également créer un fichier de sauvegarde en ouvrant et en vous connectant à mSecure 3 -> Fichier -> Sauvegarde.

Lorsque vous téléchargez mSecure 5 pour la première fois sur votre ordinateur, ouvrez mSecure 5, vous pouvez vous connecter à votre compte mSecure si vous en avez récemment créé un ou créer un nouveau compte mSecure dans l'application. Après vous être connecté ou connecté, mSecure 5 vous demandera si vous souhaitez migrer vos informations mSecure précédentes.

Remarque: L'achat d'une licence mSecure 5 est lié au compte mSecure utilisé pour l'acheter.

Vous aurez la possibilité d'utiliser le nuage mSecure après l'écran d'authentification du compte. Si vous ignorez le processus de migration, vous pouvez restaurer à partir d'un fichier * .msim à tout moment. (Ouvrez et connectez-vous à mSecure 5> Paramètres> Sauvegardes> Restaurer les données). Cliquez ici pour un guide complet.

iOS

Vous voudrez vous assurer que la version précédente de mSecure est toujours installée sur votre appareil.

Lorsque vous téléchargez mSecure 5 pour la première fois sur votre appareil, ouvrez mSecure 5 et connectez-vous à votre compte mSecure ou créez un nouveau compte mSecure dans l'application. Après vous être connecté ou connecté, mSecure 5 vous demandera si vous souhaitez migrer vos informations mSecure précédentes.

Remarque: L'achat d'une licence mSecure 5 est lié au compte mSecure utilisé pour l'acheter.

Vous aurez la possibilité d'utiliser le nuage mSecure après l'écran d'authentification du compte. Si vous ignorez le processus de migration, vous pouvez restaurer à partir d'un fichier * .msim à tout moment.

Comment restaurer à partir d'une sauvegarde par courrier électronique.

Android

Vous voudrez vous assurer que la version précédente de mSecure est toujours installée sur votre appareil.

Lorsque vous téléchargez mSecure 5 pour la première fois sur votre appareil, ouvrez mSecure 5 et connectez-vous à votre compte mSecure ou créez un nouveau compte mSecure dans l'application. Après vous être connecté ou connecté, mSecure 5 vous demandera si vous souhaitez migrer vos informations mSecure précédentes. Une fois le processus de migration effectué, vous pouvez activer l'accès par empreinte digitale et configurer la fonctionnalité de synchronisation que vous souhaitez utiliser pour la synchronisation dans mSecure.

Remarque: L'achat d'une licence mSecure 5 est lié au compte mSecure utilisé pour l'acheter.

Si le processus de migration a été ignoré ou s'il était simplement indisponible, vous pouvez restaurer à partir d'un fichier de sauvegarde .msim créé dans la version précédente.