Migrazione su mSecure 5

Google Translated Article

Scopri come migrare le tue precedenti informazioni mSecure nel nuovo mSecure.

Quando si scarica per la prima volta mSecure 5 sul computer, aprire mSecure 5 e accedere al proprio account mSecure o creare un nuovo account mSecure nell'app. Dopo l'accesso o la registrazione, mSecure 5 ti chiederà se desideri migrare le tue precedenti informazioni su mSecure. Questo articolo ti mostra questo processo.

Mac

Dovrai assicurarti che la versione precedente di mSecure sia ancora installata sul tuo sistema o che il precedente file di database sia ancora nella sua posizione predefinita.

Nota: l'acquisto di una licenza mSecure 5 è legato all'account mSecure utilizzato per l'acquisto con.

Avrai la possibilità di utilizzare mSecure Cloud dopo la schermata di autenticazione dell'account. Se si ignora il processo di migrazione, è possibile ripristinare da un file * .msim in qualsiasi momento successivo. (Apri e accedi a mSecure 5> File> Ripristina)

finestre

Sarà necessario avere accesso a un file di backup mSecure * .msim o a un file di sincronizzazione, mSecureSync.mscc, per migrare le informazioni di mSecure. mSecure crea automaticamente i backup nella cartella di Backup all'interno di mSecure. (C: \ User \ YourUserName \ Documenti \ mSecure \ Backup). È inoltre possibile creare un file di backup aprendo e registrandosi su mSecure 3 -> File -> Backup.

Quando si scarica per la prima volta mSecure 5 sul computer, aprire mSecure 5, è possibile accedere al proprio account mSecure se ne è stato creato uno di recente, oppure è possibile creare un nuovo account mSecure all'interno dell'app. Dopo l'accesso o la registrazione, mSecure 5 ti chiederà se desideri migrare le tue precedenti informazioni su mSecure.

Nota: l'acquisto di una licenza mSecure 5 è legato all'account mSecure utilizzato per l'acquisto con.

Avrai la possibilità di utilizzare mSecure Cloud dopo la schermata di autenticazione dell'account. Se si ignora il processo di migrazione, è possibile ripristinare da un file * .msim in qualsiasi momento successivo. (Aprire e accedere a mSecure 5> Impostazioni> Backup> Ripristina dati). Clicca qui per una guida completa.

iOS

Dovrai assicurarti che la versione precedente di mSecure sia ancora installata sul tuo dispositivo.

Quando si scarica per la prima volta mSecure 5 sul dispositivo, aprire mSecure 5 e accedere al proprio account mSecure o creare un nuovo account mSecure nell'app. Dopo l'accesso o la registrazione, mSecure 5 ti chiederà se desideri migrare le tue precedenti informazioni su mSecure.

Nota: l'acquisto di una licenza mSecure 5 è legato all'account mSecure utilizzato per l'acquisto con.

Avrai la possibilità di utilizzare mSecure Cloud dopo la schermata di autenticazione dell'account. Se si ignora il processo di migrazione, è possibile ripristinare da un file * .msim in qualsiasi momento successivo.

Come ripristinare da un backup di posta elettronica.

androide

Dovrai assicurarti che la versione precedente di mSecure sia ancora installata sul tuo dispositivo.

Quando si scarica per la prima volta mSecure 5 sul dispositivo, aprire mSecure 5 e accedere al proprio account mSecure o creare un nuovo account mSecure nell'app. Dopo l'accesso o la registrazione, mSecure 5 ti chiederà se desideri migrare le tue precedenti informazioni su mSecure. Dopo il processo di migrazione, è possibile abilitare l'accesso Fingerprint e impostare la funzione di sincronizzazione che si desidera utilizzare per la sincronizzazione in mSecure.

Nota: l'acquisto di una licenza mSecure 5 è legato all'account mSecure utilizzato per l'acquisto con.

Se il processo di migrazione è stato saltato o se semplicemente non era disponibile, è possibile eseguire il ripristino da un file di backup .msim creato nella versione precedente.