Impostare mSecure

Google Translated Article

Scopri come creare un account mSecure, configurare le app e autenticare il tuo account.

Iscriviti

Puoi scaricare mSecure da   iTunes , il   Mac App Store ,   Google Play e (o) il   Windows App Store   e creare un account all'interno dell'app stessa, oppure se hai pre-ordinato mSecure 5, hai già creato un account mSecure.Durante la configurazione, ti verrà chiesto di creare una password per l'account e riceverai il tuo   mSecure Autenticazione e-mail ogni volta che accedi all'app mSecure per la prima volta.

Configura l'app Mac

1. Ottieni mSecure per Mac, installalo e apri l'app.
  2. Accedi al tuo account mSecure
    • Se questo è il tuo primo accesso, mSecure genererà un file   mSecure Authentication email , e accederai al tuo account mSecure sul tuo dispositivo.
    • Dovrai accedere al codice QR del tuo account per autenticare il tuo account su altri dispositivi.

Autenticazione del tuo account

Quando accedi a mSecure su un nuovo computer Mac, o dopo aver reinstallato mSecure sul tuo computer Mac, dovrai autenticare il tuo account.

Per autenticare il tuo account:

1. Ottieni mSecure per Mac, installalo e apri l'app.
  2. Accedi al tuo account mSecure
  3. Scansiona il tuo codice QR dell'account

Usa la fotocamera

In alternativa, puoi anche utilizzare la fotocamera del tuo computer per scansionare il codice QR su un altro dispositivo. Tieni presente che l'utilizzo dell'opzione della videocamera è meno intuitivo perché richiede di tenere premuto per alcuni secondi per mSecure per leggere il codice e l'immagine verrà visualizzata all'indietro sullo schermo.

Configura l'app per Windows

1. Scarica mSecure 5
  2. Apri l'app
  3. Accedi al tuo account mSecure
    • Se questo è il tuo primo accesso, mSecure genererà un file   mSecure Authentication email , e accederai al tuo account mSecure sul tuo dispositivo.
    • Dovrai accedere al codice QR del tuo account per autenticare il tuo account su altri dispositivi.

Autenticazione del tuo account

Esistono tre modi per autenticare il tuo account in mSecure per Windows:

1. Importa file
    • Per importare il codice QR, è necessario salvare l'immagine QR nell'e-mail di autenticazione mSecure. Per farlo, apri l'e-mail sul dispositivo, fai clic con il tasto destro sull'immagine QR e salva l'immagine. Una volta che l'immagine è salvata sul tuo computer e seleziona l'opzione File Import e vai al tuo file di immagine del codice QR.
  2. Importa dagli Appunti
    • Copia il "Codice account crittografato" dal tuo codice QR mSecure Invia tramite e-mail agli appunti del dispositivo, quindi premi il pulsante icona degli appunti per importare la chiave.
    • Copia l'immagine del codice QR dal tuo codice QR mSecure Invia per e-mail agli appunti del dispositivo, quindi premi il pulsante dell'icona degli appunti per importare la chiave.
  3. Usa la fotocamera
    • Utilizzare la fotocamera di questo dispositivo per eseguire la scansione su codice QR nell'e-mail di autenticazione mSecure o le impostazioni dell'account di mSecure in esecuzione su un altro dispositivo.

Configura l'app iOS

1. Ottieni mSecure per iOS, installalo e apri l'app.
  2. Accedi al tuo account mSecure
    • Se questo è il tuo primo accesso, mSecure genererà un file   mSecure Authentication email , e accederai al tuo account mSecure sul tuo dispositivo.
    • Dovrai accedere al codice QR del tuo account per autenticare il tuo account su altri dispositivi.

Autenticazione del tuo account

Esistono due modi diversi per autenticare il tuo account in mSecure per iOS:

1. Usa la fotocamera
    • Usa la fotocamera del tuo dispositivo per scansionare il codice QR nella tua email di autenticazione mSecure.Apri l'e-mail su un altro dispositivo, quindi premi "Usa fotocamera" per eseguire la scansione del codice.
    • Usa la fotocamera del tuo dispositivo per scansionare il codice QR trovato nelle impostazioni dell'account in mSecure su un altro dispositivo. È necessario che l'app mSecure sia installata su un altro dispositivo e per poter utilizzare questa opzione è necessario aver effettuato l'accesso al proprio account.
  2. Importa file
    • Per importare il codice QR dovrai salvare l'immagine QR trovata nella tua email di autenticazione mSecure.Per salvare l'immagine sul dispositivo, apri l'e-mail di autenticazione mSecure, tieni premuto il codice QR e seleziona "Salva immagine".

Configura l'app per Android

1. Ottieni mSecure per Android, installalo e apri l'app.
  2. Accedi al tuo account mSecure
    • Se questo è il tuo primo accesso, mSecure genererà un file   mSecure Authentication email , e accederai al tuo account mSecure sul tuo dispositivo.
    • Dovrai accedere al codice QR del tuo account per autenticare il tuo account su altri dispositivi.

Autenticazione del tuo account

Esistono due modi diversi per autenticare il tuo account in mSecure per Android:

1. Usa la fotocamera
    • Usa la fotocamera del tuo dispositivo per scansionare il codice QR nella tua email di autenticazione mSecure.Apri l'e-mail su un altro dispositivo, quindi premi "Usa fotocamera" per eseguire la scansione del codice.
    • Usa la fotocamera del tuo dispositivo per scansionare il codice QR trovato nelle impostazioni dell'account in mSecure su un altro dispositivo. È necessario che l'app mSecure sia installata su un altro dispositivo e per poter utilizzare questa opzione è necessario aver effettuato l'accesso al proprio account.
  2. Importa file
    • Per importare il codice QR dovrai salvare l'immagine QR trovata nella tua email di autenticazione mSecure.Per salvare l'immagine sul dispositivo, apri l'e-mail di autenticazione mSecure, tocca e tieni premuto il codice QR, tocca "Visualizza immagine", tocca l'icona delle opzioni (in alto a destra) e seleziona "Salva".