mSecure Extension

Configurer l'extension mSecure

Avant de pouvoir utiliser l'extension mSecure, vous devez configurer mSecure sur votre appareil .

Suivez ensuite ces étapes:

1. Ouvrez Safari et appuyez sur le bouton Partager.  icône.
  2. Balayez vers la gauche sur la rangée d’icônes inférieure et appuyez sur Plus.
  3. Appuyez sur pour activer mSecure dans la liste des activités.

4. Touchez et maintenez  à côté de mSecure et déplacez-le en haut de la liste, puis appuyez sur Terminé.

À partir de maintenant, vous pourrez saisir des mots de passe et plus, sans même ouvrir mSecure.

Utilisez l'extension mSecure

Il existe deux manières d'ouvrir l'extension mSecure sur votre appareil iOS:

Safari et vues Web

Dans Safari et les applications avec un affichage Web, visitez la page Web sur laquelle vous souhaitez utiliser l'extension mSecure.

1. Appuyez sur le partage  icône
  2. Appuyez sur mSecure
  3. Déverrouiller mSecure
  4. Si vous utilisez plusieurs enregistrements avec le même domaine, sélectionnez l'enregistrement que vous souhaitez utiliser.

Applications prises en charge

Dans une application prise en charge, appuyez sur le  icône.

Vous ne savez pas si l'application que vous utilisez est prise en charge? Consultez notre liste de plus de 200 applications prises en charge .

Obtenir de l'aide

Dans Safari, l'extension n'est pas accessible à partir d'un onglet vide ou de la page Favoris. Si un élément de mSecure n'apparaît pas à l'ouverture de l'extension, assurez-vous d'utiliser le type d'enregistrement Logins et que les champs URL, Nom d'utilisateur et Mot de passe sont remplis.

Si vous avez toujours besoin d'aide, procédez comme suit:

1. Assurez-vous de disposer de la dernière version d'iOS
  2. Assurez-vous de disposer de la dernière version de mSecure.
  3. Assurez-vous de configurer mSecure.
  4. Assurez-vous que vous avez configuré l'extension mSecure.