mSecure Extension

Impostare l'estensione mSecure

Prima di poter utilizzare l'estensione mSecure, è necessario configurare mSecure sul dispositivo .

Quindi seguire questi passaggi:

1. Apri Safari e tocca Condividi  icona.
  2. Scorri verso sinistra nella riga inferiore di icone e tocca Altro.
  3. Toccare per attivare mSecure nell'elenco delle attività.

4. Tocca e tieni premuto  accanto a mSecure e spostalo in cima all'elenco, quindi tocca Fatto.

D'ora in poi, sarai in grado di riempire password e altro, senza nemmeno aprire mSecure.

Usa l'estensione mSecure

Esistono due modi per aprire l'estensione mSecure sul tuo dispositivo iOS:

Safari e visualizzazioni web

In Safari e nelle app con una visualizzazione Web, visita la pagina Web in cui desideri utilizzare l'estensione mSecure.

1. Tocca Condividi  icona
  2. Tocca mSecure
  3. Sblocca mSecure
  4. Se si utilizzano più record con lo stesso dominio, selezionare il record che si desidera utilizzare

App supportate

In un'app supportata, tocca il  icona.

Non sei sicuro che l'app che stai utilizzando sia supportata? Controlla il nostro elenco di oltre 200 app supportate .

Ottenere aiuto

In Safari, non è possibile accedere all'estensione da una scheda vuota o dalla pagina Preferiti. Se hai un oggetto in mSecure che non appare quando apri l'estensione, assicurati di utilizzare il nostro tipo di record Login e che i campi URL, Nome utente e Password siano compilati.

Se hai ancora bisogno di aiuto, procedi nel seguente modo:

1. Assicurati di avere l' ultima versione di iOS
  2. Assicurati di avere l'ultima versione di mSecure.
  3. Assicurati di aver configurato mSecure.
  4. Assicurati di aver installato l'estensione mSecure.