Importer des fichiers de sauvegarde 1Password * .1pif

Avec la publication de mSecure 5.5.4 pour Mac, nous avons maintenant la possibilité d'importer directement à partir de fichiers de sauvegarde 1Password. Pour faire ça:

1. Ouvrez et déverrouillez mSecure 5 sur Mac
  2. Cliquez sur Fichier dans la barre de menu supérieure.
  3. Cliquez sur Importer
  4. Sélectionnez 1Password
  5. À l'aide de la boîte de dialogue de la fenêtre du Finder, localisez le fichier de sauvegarde .1pic et cliquez sur "Ouvrir" dans la fenêtre du Finder.

Cela devrait importer toutes vos informations 1Password dans un enregistrement au format mSecure.