Trasferire le informazioni da mSecure 4 a mSecure 5

Google Translated Article

Utilizzare questa guida per imparare come creare un backup di mSecure 4 su iOS o Android e ripristinare da quel backup in mSecure 5. mSecure 5 ti guiderà attraverso un processo di migrazione se usato per la prima volta su un dispositivo che ha la versione precedente. Tuttavia, se la migrazione è stata saltata o in qualche modo non si è verificato, è sempre possibile creare un backup di mSecure 4 che è possibile utilizzare per ripristinare le informazioni in mSecure 5.

iOS

Per importare le informazioni esistenti in mSecure 5, puoi seguire questi passaggi sul tuo dispositivo iOS. Devi utilizzare l'app Mail di Apple per utilizzare questi passaggi. Puoi utilizzare questo articolo per imparare come configurare l'app di posta:

1. Apri la vecchia app mSecure sul dispositivo e sblocca l'app utilizzando TouchID o immettendo la password
  2. Tocca l'icona delle impostazioni nella barra degli strumenti in basso
  3. Tocca "Email Backup" per creare un nuovo backup dei tuoi dati
  4. Nel campo "A", inserisci un indirizzo e-mail a cui hai accesso nell'app "Mail" sul tuo dispositivo iOS, quindi tocca "Invia" in alto a destra per inviare il backup dell'email
  5. Apri l'app Mail sul tuo dispositivo e trova l'email con il tuo file di backup allegato
  6. Toccare l'allegato, quindi toccare "Copia su mSecure" NOTA:   Poiché stai ancora eseguendo mSecure 4.5 sul tuo dispositivo iOS, ci saranno 2 icone "Copia su mSecure". Tocca quello che ha il nuovo sfondo blu scuro dietro il logo della chiave.
  7. Dopo   mSecure 5   è aperto, usa TouchID o inserisci la tua password per sbloccare l'app
  8. Tocca il pulsante rosso "Ripristina" quando richiesto

Dopo aver completato questi passaggi, ora dovresti vedere tutte le informazioni esistenti in mSecure 5. Se stai utilizzando una delle funzioni di sincronizzazione dell'app, entro un minuto o due, tutti i dati appena ripristinati devono essere sincronizzati a tutti i tuoi dispositivi eseguono mSecure 5 e hanno eseguito l'accesso allo stesso account.

androide

Quello che dobbiamo fare è semplicemente creare un backup locale in mSecure 4, quindi spostare quel backup sul nuovo telefono. Successivamente, dovresti essere in grado di ripristinare da quel backup in mSecure 5.

Si prega di seguire i passaggi seguenti:

1. Apri mSecure 4 e sblocca l'app
  2. Tocca l'icona "mSecure" nell'angolo in alto a sinistra o fai scorrere il dito dal lato sinistro dello schermo
  3. Tocca "Impostazioni" nella parte inferiore del menu
  4. Scorri verso il basso e tocca "Backup", quindi tocca "Scheda SD interna"
  5. Tocca Continua per eseguire un backup dei tuoi dati nella memoria interna
  6. Tocca "OK"

Questo crea un backup sulla memoria interna del dispositivo. Dovresti essere in grado di trovare il backup andando nella cartella di archiviazione principale del dispositivo, quindi trovare la cartella "mSecure". Apri quella cartella e dovresti vedere il backup appena creato con un timbro data / ora molto aggiornato nel nome del file.

Utilizzare questa guida per imparare come ripristinare da quel backup in mSecure 5 sullo stesso dispositivo: Backup e ripristino in mSecure 5 per Android

Se è necessario ripristinare dal backup su un altro dispositivo:

Vai avanti e allega questo backup a un'e-mail, quindi invia l'e-mail a te stesso in modo che tu possa accedervi sul tuo nuovo telefono. In alternativa, puoi semplicemente spostare quel file in una cartella del tuo account Google Drive, quindi esportarlo nella cartella "Download" sul tuo nuovo telefono . Se si passa al percorso di posta elettronica, aprire l'e-mail inviata a te stesso sul nuovo telefono e scaricare il file di backup allegato nella cartella "Download".

Per ripristinare dal backup appena creato:

1. Apri mSecure 5 sul tuo nuovo telefono e sblocca l'app
  2. Tocca l'icona del menu in alto a sinistra nella vista principale
  3. Tocca "Impostazioni" nella parte inferiore dell'elenco di opzioni
  4. Scorri verso il basso e tocca "Ripristina"
  5. Passare alla cartella "Download" e aprirlo
  6. Trova il file di backup appena creato, quindi toccalo per ripristinare i dati dal file
  7. Immettere la password che si sta utilizzando per sbloccare l'app mSecure 4 sul vecchio telefono per avviare la procedura di ripristino

Dopo aver completato questi passaggi, ora dovresti vedere tutti i tuoi dati mSecure esistenti in mSecure 5. Se stai facendo uso di una delle funzionalità di sincronizzazione, entro un minuto o due, tutti i dati che sono stati appena ripristinati devono essere sincronizzati su a tutti i tuoi dispositivi che eseguono mSecure 5 e hanno eseguito l'accesso allo stesso account.