Transfiera información de mSecure 4 a mSecure 5

Google Translated Article

Utilice esta guía para aprender cómo crear una copia de seguridad de mSecure 4 en iOS o Android y restaurar desde esa copia de seguridad en mSecure 5. mSecure 5 lo guiará a través de un proceso de migración si se utiliza por primera vez en un dispositivo que tiene la versión anterior. Sin embargo, si la migración se omitió o de alguna manera no ocurrió, siempre puede crear una copia de seguridad de mSecure 4 que puede usar para restaurar su información en mSecure 5.

iOS

Para importar su información existente en mSecure 5, puede seguir estos pasos en su dispositivo iOS. Debe usar la aplicación de Correo de Apple para usar estos pasos. Puede usar este artículo para aprender a configurar la aplicación de correo:

1. Abra la aplicación mSecure anterior en su dispositivo y desbloquee la aplicación usando TouchID o ingresando su contraseña
  2. Toca el icono de configuración en la barra de herramientas inferior
  3. Toca "Copia de seguridad de correo electrónico" para crear una nueva copia de seguridad de tus datos
  4. En el campo "Para", ingrese una dirección de correo electrónico a la que tiene acceso en la aplicación "Correo" en su dispositivo iOS, luego toque "Enviar" en la esquina superior derecha para enviar la copia de seguridad del correo electrónico.
  5. Abra la aplicación de correo en su dispositivo y encuentre el correo electrónico con su archivo de respaldo adjunto
  6. Toque el archivo adjunto, luego toque "Copiar a mSecure" NOTA:   Como todavía está ejecutando mSecure 4.5 en su dispositivo iOS, habrá 2 iconos "Copiar a mSecure". Toque el que tiene el nuevo fondo azul oscuro detrás del logotipo de la llave.
  7. Después   mSecure 5   se abre, use TouchID o ingrese su contraseña para desbloquear la aplicación
  8. Toca el botón rojo "Restaurar" cuando se te solicite

Después de completar estos pasos, ahora debería ver toda su información existente en mSecure 5. Si está utilizando una de las características de sincronización de la aplicación, en uno o dos minutos, todos los datos que se acaban de restaurar se sincronizarán con todos sus dispositivos ejecutan mSecure 5 e inician sesión en la misma cuenta.

Androide

Lo que tenemos que hacer es simplemente crear una copia de seguridad local en mSecure 4, luego mover esa copia de seguridad a su nuevo teléfono. Después, debería poder restaurar desde esa copia de seguridad en mSecure 5.

Por favor, siga los pasos a continuación:

1. Abra mSecure 4 y desbloquee la aplicación
  2. Toca el ícono "mSecure" en la esquina superior izquierda o desliza el dedo desde el lado izquierdo de la pantalla
  3. Toca "Configuración" en la parte inferior del menú
  4. Desplácese hacia abajo y toque "Copia de seguridad", luego toque "Tarjeta SD interna"
  5. Toque Continuar para hacer una copia de seguridad de sus datos en su almacenamiento interno
  6. Toca "OK"

Esto crea una copia de seguridad en el almacenamiento interno de su dispositivo. Debería poder encontrar la copia de seguridad yendo a la carpeta de almacenamiento principal de su dispositivo, luego busque la carpeta "mSecure".Abra esa carpeta, y debería ver la copia de seguridad que acaba de crear con una marca de hora / fecha muy actual en el nombre del archivo.

Utilice esta guía para aprender cómo restaurar desde esa copia de seguridad en mSecure 5 en el mismo dispositivo: Copia de seguridad y restauración en mSecure 5 para Android

Si necesita restaurar desde la copia de seguridad en otro dispositivo:

Continúe y adjunte esa copia de seguridad a un correo electrónico, luego envíe el correo electrónico a usted mismo para que tenga acceso a él en su nuevo teléfono. Alternativamente, puede simplemente mover ese archivo a una carpeta en su cuenta de Google Drive y luego exportarlo a la carpeta "Descargar" en su nuevo teléfono . Si va por la ruta del correo electrónico, abra el correo electrónico que se envió en su nuevo teléfono y descargue el archivo de copia de seguridad adjunto a su carpeta "Descargar".

Para restaurar desde la copia de seguridad que acaba de crear:

1. Abra mSecure 5 en su nuevo teléfono y desbloquee la aplicación
  2. Toca el ícono de menú en la esquina superior izquierda de la vista principal
  3. Toca "Configuración" en la parte inferior de la lista de opciones
  4. Desplácese hacia abajo y toque "Restaurar"
  5. Ve a la carpeta "Descargas" y ábrela
  6. Encuentre el archivo de respaldo que acaba de crear, luego tóquelo para restaurar los datos del archivo
  7. Ingrese la contraseña que está utilizando para desbloquear la aplicación mSecure 4 en su teléfono anterior para iniciar el proceso de restauración

Después de completar estos pasos, ahora debería ver todos sus datos mSecure existentes en mSecure 5. Si está utilizando una de las características de sincronización, en uno o dos minutos, todos los datos que se acaban de restaurar se sincronizarán. a todos sus dispositivos ejecutando mSecure 5 e iniciado sesión en la misma cuenta.