Trasferire le informazioni da mSecure 3 a mSecure 6

Google Translated Article

Utilizzare questa guida per imparare come creare un backup di mSecure 3 su Mac o Windows e ripristinare da quel backup in mSecure 6. Si noti che mSecure 6 ti guiderà attraverso un processo di migrazione se usato per la prima volta su un dispositivo che ha il precedente versione. Tuttavia, se la migrazione è stata saltata o in qualche modo non si è verificato, è sempre possibile creare un backup di mSecure 3 o 4 che è possibile utilizzare per ripristinare le informazioni in mSecure 6.

Mac

Per ottenere le informazioni esistenti in mSecure 6, è possibile seguire questi passaggi:

1. Apri mSecure 3.5 sul tuo Mac e inserisci la tua password per sbloccare l'app
  2. Fai clic su "File> Backup" nella barra dei menu in alto a sinistra dello schermo
  3. Salva il backup sulla tua cartella Desktop sul tuo computer
  4. Apri mSecure 6 e inserisci la tua password o usa Touch ID per sbloccare l'app
  5. Fai clic su "File> Ripristina" nella barra dei menu in alto a sinistra dello schermo
  6. Utilizzando la finestra di dialogo del Finder, individuare il file di backup .msim appena salvato nella cartella Desktop e fare clic su "Apri" nella finestra del Finder

Dopo aver completato questi passaggi, ora dovresti vedere tutte le informazioni esistenti in mSecure 6. Se stai utilizzando una delle funzioni di sincronizzazione dell'app, entro un minuto o due, tutti i dati appena ripristinati devono essere sincronizzati a tutti i tuoi dispositivi eseguono mSecure 6 e hanno eseguito l'accesso allo stesso account.

Windows

Per ottenere le informazioni esistenti in mSecure 6, è possibile seguire questi passaggi:

1. Apri mSecure 3.5 su Windows e inserisci la password per sbloccare l'app
  2. Fai clic su "File> Backup" nella barra dei menu in alto a sinistra dello schermo
  3. Salva il backup sulla tua cartella Desktop sul tuo computer
  4. Apri mSecure 6 e inserisci la password o usa Windows Hello per sbloccare l'app
  5. Fai clic su Impostazioni (icona a forma di ingranaggio in basso a destra)
  6. Fai clic su Backup e seleziona "Ripristina dati"
  7. Utilizzando la finestra di dialogo Esplora file, individuare il file di backup .msim appena salvato nella cartella Desktop e fare clic su "Apri" nella finestra di dialogo

Dopo aver completato questi passaggi, ora dovresti vedere tutte le informazioni esistenti in mSecure 6. Se stai utilizzando una delle funzioni di sincronizzazione dell'app, entro un minuto o due, tutti i dati appena ripristinati devono essere sincronizzati a tutti i tuoi dispositivi eseguono mSecure 6 e hanno eseguito l'accesso allo stesso account.