Passwort vergessen?

Google Translated Article

Bitte folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, wenn Sie sich nicht bei Ihrem mSecure-Konto anmelden können oder wenn Sie glauben, dass Sie Ihr Konto-Passwort vergessen haben. Neu bei mSecure, aber haben die vorherigen Versionen verwendet? Informieren Sie sich hier über unser neues Account-System.

Wenn Sie sich noch nicht bei Ihrem mSecure-Konto angemeldet haben, führen Sie die folgenden Schritte aus, um sich bei Ihrem mSecure-Konto anzumelden

Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres mSecure-Kontos und das Kontopasswort ein. Nachdem Sie die Fehlermeldung erhalten haben, bestätigen Sie bitte Folgendes:

• Die E-Mail-Adresse, die Sie als Ihr mSecure-Konto angegeben haben:
    • Sie haben ein MySecure-Konto. (mSecure 5 ist die erste und einzige Version von mSecure, um ein Account-System zu verwenden.)
    • Enthält keine Tippfehler oder Leerzeichen
    • Ist die richtige E-Mail-Adresse mit diesem mSecure-Konto verknüpft?
  • Das eingegebene Konto-Passwort:
    • Enthält 4 oder mehr Zeichen
    • Enthält keine Tippfehler oder unerwünschte Leerzeichen
    • Ist das richtige Passwort für dieses Konto?
  • Das Gerät, das du verwendest:
    • Sind Caps Lock und Num Lock entsprechend aktiviert oder deaktiviert?
    • Hat die Tastatur in der richtigen Sprache / Region

Wenn Sie in Ihrem mSecure-Konto angemeldet sind, führen Sie die folgenden Schritte aus, um mSecure zu entsperren

Geben Sie Ihr Kontopasswort ein und erhalten Sie die Fehlermeldung " Falsches Passwort " oder " Falsches Passwort. Versuchen Sie es erneut! " Und bestätigen Sie Folgendes:

• Das eingegebene Konto-Passwort:
    • Enthält 4 oder mehr Zeichen einschließlich
    • Enthält keine Tippfehler oder unerwünschte Leerzeichen
    • Ist das richtige Passwort für dieses Konto?
  • Das Gerät, das du verwendest:
    • Sind Caps Lock und Num Lock entsprechend aktiviert oder deaktiviert?
    • Hat die Tastatur in der richtigen Sprache / Region

Passwort vergessen?

Wenn Sie glauben, dass Sie Ihr mSecure Account-Passwort vergessen haben, lesen Sie diesen Artikel.