QR-Code / Authentifizierungs-E-Mail?

Google Translated Article

Ihr Kontoschlüssel ist wie ein Schlüssel zu einem Safe. Wenn Sie den richtigen Schlüssel haben, können Sie den Safe öffnen. Wenn nicht, bleibt der Safe geschlossen. Eine ausführliche Erklärung finden Sie auf unserer Sicherheitsseite .

mSecure sendet Ihnen eine Authentifizierungs-E-Mail, wenn Sie sich das erste Mal bei Ihrem mSecure-Konto anmelden oder ein mSecure-Konto in mSecure 5 erstellen. Wir haben festgestellt, dass die E-Mail für einige Kunden entweder in einem Spam- oder Junk-Ordner abgelegt wird Ordner in ihrer E-Mail-App tun, um Regeln einzurichten, um eingehende E-Mails automatisch zu routen. Stellen Sie sicher, dass Sie in Ihrer E-Mail-App eine Suche durchführen, um zu sehen, ob Sie eine E-Mail von "no-reply@msecure.com" finden können. Stellen Sie sicher, dass Sie eine Suche speziell in Ihrem Spam-Ordner ausführen, da einige Apps diesen Ordner bei der Suche nach E-Mails auslassen.

Sie können hier nachlesen, wie Sie die Authentifizierungs-E-Mail auf allen Geräten erneut senden können, wenn Sie weiterhin Zugriff auf Ihr mSecure-Konto in mSecure 5 auf einem Gerät haben: QR-Code erneut senden