Code QR / Email d'authentification?

Google Translated Article

Votre clé de compte est comme une clé pour un coffre-fort. Si vous avez la bonne clé, vous pouvez ouvrir le coffre-fort. Sinon, le coffre restera fermé. Pour une explication détaillée, veuillez vous référer à notre page de sécurité .

Lorsque vous vous connectez à votre compte mSecure ou que vous créez un compte mSecure dans mSecure 5, mSecure vous envoie un e-mail d'authentification. Pour certains clients, l'e-mail est placé dans un dossier dossier dans leur application e-mail aux règles définies pour acheminer automatiquement les e-mails entrants. Assurez-vous de lancer une recherche dans votre application de messagerie pour voir si vous pouvez trouver un courrier électronique à partir de: "no-reply@msecure.com". Veillez à lancer une recherche spécifique à partir de votre dossier spam, car certaines applications omettent ce dossier lors de la recherche de courriers électroniques.

Vous pouvez aller ici pour apprendre à renvoyer l'e-mail d'authentification sur tous les appareils si vous avez toujours accès à votre compte mSecure dans mSecure 5 sur un périphérique: Renvoyer le code QR