Mot de passe oublié?

Google Translated Article

Veuillez suivre les instructions ci-dessous si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte mSecure ou si vous pensez avoir oublié votre mot de passe de compte. Nouveau sur mSecure, mais utilisez les versions précédentes? Découvrez ici notre nouveau système de compte.

Si vous ne vous êtes pas encore connecté à votre compte mSecure, procédez comme suit pour vous connecter à votre compte mSecure

Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe de compte mSecure. Après avoir reçu le message d'erreur, veuillez confirmer les éléments suivants:

• L'adresse e-mail que vous avez entrée en tant que votre compte mSecure:
    • Vous avez un compte mSecure. (mSecure 5 est la première et la seule version de mSecure à utiliser un système de compte.)
    • Ne contient pas de fautes de frappe ou d'espaces
    • Est la bonne adresse e-mail associée à ce compte mSecure
  • Le mot de passe du compte que vous avez entré:
    • Contient 4 caractères ou plus
    • Ne contient pas de fautes de frappe ou d'espaces indésirables
    • Est le mot de passe correct pour ce compte
  • L'appareil que vous utilisez:
    • Les deux majuscules et minuscules sont-elles correctement activées ou désactivées?
    • A le clavier dans la langue / région correcte

Si vous êtes connecté à votre compte mSecure, procédez comme suit pour débloquer mSecure

Tapez votre mot de passe de compte et après avoir reçu le message d'erreur « Mot de passe incorrect » ou « Mot de passe incorrect. Réessayez! » Et confirmez les éléments suivants:

• Le mot de passe du compte que vous avez entré:
    • Contient 4 caractères ou plus, y compris
    • Ne contient pas de fautes de frappe ou d'espaces indésirables
    • Est le mot de passe correct pour ce compte
  • L'appareil que vous utilisez:
    • Les deux majuscules et minuscules sont-elles correctement activées ou désactivées?
    • A le clavier dans la langue / région correcte

Mot de passe oublié?

Si vous pensez avoir oublié votre mot de passe de compte mSecure, veuillez vous reporter à cet article.