Codice QR / email di autenticazione?

La chiave del tuo account è come una chiave per una cassaforte. Se hai la chiave corretta, puoi aprire la cassaforte.In caso contrario, la cassaforte rimarrà chiusa. Per una spiegazione approfondita, si prega di fare riferimento alla nostra pagina di sicurezza.

mSecure ti invierà un'e-mail di autenticazione quando accedi per la prima volta al tuo account mSecure o crei un account mSecure in mSecure 5. Abbiamo riscontrato che per alcuni clienti l'email viene inserita in una cartella spam / indesiderata o in qualche altro cartella nella loro app di posta elettronica alle regole impostate per instradare automaticamente le email in arrivo. Assicurati di eseguire una ricerca nella tua app di posta elettronica per vedere se riesci a trovare un'e-mail da: "no-reply@msecure.com". Assicurati di eseguire una ricerca specificatamente all'interno della cartella spam in quanto alcune app omettono questa cartella durante la ricerca di e-mail.

Puoi andare qui per sapere come inviare nuovamente l'e-mail di autenticazione su tutti i dispositivi se hai ancora accesso al tuo account mSecure in mSecure 5 su un dispositivo: Invia nuovamente codice QR