Sichern und Wiederherstellen - Mac

Erfahren Sie alles, was Sie über mSecure-Backups wissen müssen, wie sie erstellt und von ihnen wiederhergestellt werden können und wo sich diese befinden.

Erstellen und Wiederherstellen von Sicherungen

mSecure 5 kann ältere, mit .msim endende mSecure-Sicherungsdateien wiederherstellen. MSecure 5 erstellt jedoch Sicherungsdateien, die auf .msib enden.

Erstellen Sie eine Sicherung

1. Öffnen Sie mSecure und wählen Sie Datei> Sichern.
  2. Sie können Ihre Sicherungsdatei an einem beliebigen Ort speichern.

Wiederherstellen einer Sicherung

Öffnen Sie mSecure und wählen Sie Datei> Wiederherstellen. Wählen Sie nach dem Öffnen der Dateiauswahl das Backup aus, das Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie auf Öffnen.

Durch das Wiederherstellen aus einer Sicherungsdatei werden alle Informationen in Ihrem mSecure-Konto überschrieben und die Änderungen mit allen angemeldeten Geräten synchronisiert, wenn die mSecure Cloud aktiviert ist.

Backup - Internes / iCloud-Backup

1. Öffnen und entsperren Sie mSecure
  2. Klicken Sie in der oberen Menüleiste auf mSecure 5 (Befehl + Komma).
  3. Klicken Sie auf Einstellungen
  4. Klicken Sie auf Backups
  5. Klicken Sie auf Jetzt sichern

Sie müssen sicherstellen, dass mSecure in den Einstellungen Ihres iCloud-Laufwerks aktiviert ist. Zum Glück ist es standardmäßig. Wenn mSecure in Ihren iCloud Dive-Einstellungen aktiviert ist, erstellt mSecure eine Sicherungsdatei in Ihrem iCloud Drive-Konto. Die Datei kann gefunden werden unter:

iCloud Drive / mSecure / UserID / backups

Sie können auf alle Ihre Geräte auf diese Datei zugreifen, und die Sicherung ist in mSecure unter Backup-Einstellungen für Ihr Konto auf allen iOS- oder Mac-Geräten verfügbar.

Wiederherstellen - Internes / iCloud-Backup

1. Öffnen und entsperren Sie mSecure
  2. Klicken Sie in der oberen Menüleiste auf mSecure 5 (Befehl + Komma).
  3. Klicken Sie auf Einstellungen
  4. Klicken Sie auf Backups
  5. Klicken Sie auf die Sicherung, von der Sie wiederherstellen möchten
  6. Klicken Sie auf Jetzt wiederherstellen