Copia de seguridad y restauración - Mac

Aprenda todo lo que necesita saber sobre las copias de seguridad seguras de mSecure, como cómo crearlas y restaurarlas y dónde están ubicadas.

Crear y restaurar copias de seguridad.

mSecure 5 puede restaurar desde archivos de copia de seguridad mSecure más antiguos que terminan en .msim.Sin embargo, mSecure 5 crea archivos de copia de seguridad que terminan en .msib.

Crear una copia de seguridad

1. Abra mSecure y elija Archivo> Copia de seguridad.
  2. Puedes guardar tu archivo de copia de seguridad donde quieras.

Restaurar una copia de seguridad

Abra mSecure y elija Archivo> Restaurar. Una vez que se abra el selector de archivos, seleccione la copia de seguridad que desea restaurar y haga clic en Abrir.

La restauración desde un archivo de copia de seguridad anulará cualquier información en su cuenta mSecure, y sincronizará los cambios a todos los dispositivos que han iniciado sesión si tiene habilitado mSecure Cloud.

Backup - Internal / iCloud Backup

1. Abrir y desbloquear mSecure
  2. Haga clic en mSecure 5 en la barra de menú superior (comando + coma)
  3. Haga clic en Preferencias
  4. Haga clic en Copias de seguridad
  5. Haga clic en Copia de seguridad ahora

Deberá asegurarse de que mSecure esté habilitado en la configuración de su unidad iCloud. Afortunadamente, es por defecto. Si mSecure está habilitado en la configuración de iCloud Dive, mSecure creará un archivo de respaldo en su cuenta de iCloud Drive. El archivo se puede encontrar en:

iCloud Drive / mSecure / UserID / backups

Puede acceder a ese archivo en todos sus dispositivos, y la copia de seguridad estará disponible en la configuración de Copias de seguridad en mSecure en su cuenta en todos los dispositivos iOS o Mac.

Restaurar - Copia de seguridad interna / iCloud

1. Abrir y desbloquear mSecure
  2. Haga clic en mSecure 5 en la barra de menú superior (comando + coma)
  3. Haga clic en Preferencias
  4. Haga clic en Copias de seguridad
  5. Haga clic en la copia de seguridad que desea restaurar desde
  6. Haga clic en Restaurar ahora