Copia de seguridad y restauración - Windows

Aprenda todo lo que necesita saber sobre las copias de seguridad seguras de mSecure, como cómo crearlas y restaurarlas y dónde están ubicadas.

Crear una copia de seguridad

1. Abrir e iniciar sesión en mSecure
  2. Haga clic en el icono de configuración (icono de engranaje en el área inferior izquierda)
  3. Haga clic en Copias de seguridad
  4. Haga clic en Copia de seguridad ahora!

Haga clic en Configuración

Haga clic en Copias de seguridad

Haga clic en Copia de seguridad ahora!

Restaurar una copia de seguridad

1. Abrir e iniciar sesión en mSecure
  2. Haga clic en el icono de configuración (icono de engranaje en el área inferior izquierda)
  3. Haga clic en Copias de seguridad
  4. Haga clic en Restaurar datos
  5. Navegue a la ubicación de su archivo de copia de seguridad y restaure

Haga clic en Configuración

Haga clic en Copias de seguridad

Haga clic en Restaurar datos

La restauración desde un archivo de copia de seguridad anulará cualquier información en su cuenta mSecure, y sincronizará los cambios a todos los dispositivos que han iniciado sesión si tiene habilitado mSecure Cloud.