Backup e ripristino - Windows

Scopri tutto quello che c'è da sapere sui backup mSecure, come come creare e ripristinare da loro e dove si trovano.

Crea un backup

1. Apri e accedi a mSecure
  2. Fai clic sull'icona delle impostazioni (icona a forma di ingranaggio nell'area in basso a sinistra)
  3. Fai clic su Backup
  4. Fare clic su Backup ora!

Clicca su Impostazioni

Fai clic su Backup

Fare clic su Backup ora!

Ripristina un backup

1. Apri e accedi a mSecure
  2. Fai clic sull'icona delle impostazioni (icona a forma di ingranaggio nell'area in basso a sinistra)
  3. Fai clic su Backup
  4. Fai clic su Ripristina dati
  5. Passare alla posizione del file di backup e ripristinare

Clicca su Impostazioni

Fai clic su Backup

Fai clic su Ripristina dati

Il ripristino da un file di backup sovrascriverà qualsiasi informazione nel tuo account mSecure e sincronizzerà le modifiche a tutti i dispositivi su cui hai eseguito l'accesso se hai abilitato il mSecure Cloud.