Sauvegarde et restauration - Windows

Apprenez tout ce que vous devez savoir sur les sauvegardes mSecure, notamment comment les créer et les restaurer à partir de celles-ci et leur emplacement.

Créer une sauvegarde

1. Ouvrir et se connecter à mSecure
  2. Cliquez sur l'icône des paramètres (icône d'engrenage en bas à gauche).
  3. Cliquez sur les sauvegardes
  4. Cliquez sur Sauvegarder maintenant!

Cliquez sur Paramètres

Cliquez sur les sauvegardes

Cliquez sur Sauvegarder maintenant!

Restaurer une sauvegarde

1. Ouvrir et se connecter à mSecure
  2. Cliquez sur l'icône des paramètres (icône d'engrenage en bas à gauche).
  3. Cliquez sur les sauvegardes
  4. Cliquez sur Restaurer les données
  5. Naviguez jusqu'à l'emplacement de votre fichier de sauvegarde et restaurez-le.

Cliquez sur Paramètres

Cliquez sur les sauvegardes

Cliquez sur Restaurer les données

La restauration à partir d'un fichier de sauvegarde écrasera toutes les informations de votre compte mSecure et synchronisera les modifications apportées à tous les périphériques connectés si le nuage mSecure est activé.