¿Código QR inválido?

Existen varios motivos por los cuales un código QR o una clave de cuenta pueden regresar como no válidos. Aquí hay algunas posibles razones y posibles soluciones.

Estos son los principales problemas que pueden hacer que una clave de cuenta o un código QR devuelva como no válido:

1. El código QR se diseñó para una cuenta mSecure diferente.
  2. El código QR es un código QR anterior creado antes de cambiar la contraseña de su cuenta
  3. El código QR es su código original después de pasar por un restablecimiento de contraseña.

Para el primer problema, asegúrese de estar utilizando la cuenta mSecure adecuada asociada con la clave de su cuenta y el código QR.

mSecure creará un nuevo código QR cada vez que cambie la contraseña de su cuenta y le envíe un nuevo correo electrónico de autenticación con la etiqueta: código QR de la cuenta mSecure: se cambió su contraseña. Por favor, asegúrese de usar este nuevo Código QR y correo electrónico de autenticación en su lugar. Siempre puede volver a enviarse el correo electrónico de autenticación desde el dispositivo desde el que cambió la contraseña de su cuenta.

Si ha pasado por un restablecimiento de cuenta, deberá asegurarse de volver a instalar mSecure 5 y (o) eliminar el archivo de base de datos mSecure.mscb si está utilizando mSecure 5 para Mac, de modo que pueda cerrar sesión completamente y volver a iniciar sesión en su cuenta mSecure. Esto permitirá a mSecure crear una nueva clave de cuenta y enviar un nuevo correo electrónico de autenticación para que la utilice.

Si ha pasado por un restablecimiento de cuenta y tenemos problemas de autenticación o sincronización, le recomendamos que cree una copia de seguridad para mSecure 5 y vuelva a realizar un restablecimiento de la cuenta . Esta vez, siga las instrucciones de desinstalación / eliminación. Después del restablecimiento y la desinstalación / eliminación, restaure desde el archivo de copia de seguridad que creó.

Si esto no resuelve tu problema:

1. Si tiene acceso a su cuenta de mSecure en mSecure 5 (ha iniciado sesión en su cuenta en un dispositivo)
    1. Eliminar todos los correos electrónicos de autenticación anteriores
    2. Vuelva a enviar el correo electrónico de autenticación desde la configuración de mSecure 5
  2. Si no tiene acceso a su cuenta mSecure en mSecure 5 y no tiene un correo electrónico de autenticación o un correo electrónico de autenticación en funcionamiento, desafortunadamente tendrá que pasar por un restablecimiento de cuenta para restablecer su cuenta y permitir que mSecure cree una nueva cuenta clave y envíe un nuevo correo electrónico de autenticación.