Comment télécharger les versions précédentes

Traduit à l'aide de l'application DeepL.

Vous avez installé mSecure 6 par accident ? Vous ne trouvez que la nouvelle version à télécharger ? Apprenez comment télécharger les anciennes versions de mSecure à la place.

mSecure 6 s'installe par-dessus mSecure 5 et est une application complètement différente de mSecure 3 et 4 dans les magasins d'applications. Les anciennes versions de mSecure ne sont plus vendues dans les magasins d'applications, vous ne pouvez donc pas les télécharger comme vous le faites habituellement. Autre point important, les anciennes versions de mSecure, les versions 3 et 4, ne sont plus prises en charge. Nous vous déconseillons donc de les utiliser pour stocker vos informations importantes. Si quelque chose ne va pas après une mise à jour du système d'exploitation et que vous êtes bloqué dans l'application, il n'y aura pas de mise à jour des anciennes versions de mSecure pour résoudre le problème.

Bien que cela ne soit pas recommandé, vous pouvez installer les anciennes versions de mSecure en suivant les instructions ci-dessous.

NOTE : mSecure 6 est la mise à jour "naturelle" de mSecure 5. Il s'agit du même pack d'applications dans l'App Store. Lorsqu'elle est téléchargée, la V6 s'installe par-dessus la V5, de sorte que mSecure 5 n'est plus disponible d'aucune manière. Si vous espériez installer mSecure 5, ce n'est pas possible.

Article Apple: https://support.apple.com/HT201272

Comment télécharger à nouveau des apps sur un iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app App Store, puis touchez Aujourd’hui au bas de l’écran.
  2. Touchez le bouton de connexion ou votre photo en haut de l’écran. Connectez-vous avec l’identifiant Apple que vous avez utilisé à l’origine pour acheter l’article.
  3. Touchez Achats.
    Si vous utilisez le partage familial, touchez Mes achats ou sélectionnez le nom d’un membre de votre famille pour afficher le contenu qu’il a acheté.
  4. Touchez « Pas sur cet [appareil] ».
  5. Recherchez l’app que vous souhaitez télécharger, puis touchez le bouton de téléchargement . Vous ne trouvez pas l’app que vous avez achetée ?

Article Google: https://support.google.com/googleplay/answer/113410

Télécharger la version précédente sur Android

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Google Play Store Google Play
  2. Appuyez sur Menu Menuand then Compte and then Historique des commandes
  3. Recherchez mSecure en parcourant l'historique et appuyez sur la liste
  4. Appuyez sur Installer ou Activer

Trouver des applications précédemment achetées ou téléchargées

Si vous ne trouvez pas une application ou si vous êtes invité à l'acheter à nouveau, assurez-vous d'utiliser le même compte Google avec lequel vous l'avez acheté.

Voici un lien direct vers mSecure 4 sur le Google Play Store. Notez que ce lien direct ne fonctionne que si vous utilisez un compte Google ayant acheté mSecure 4. Vous verrez un message comme celui-ci s'il n'est pas connecté à un compte Google ayant acheté mSecure 4:

Pardon! Ce contenu n'est pas encore disponible dans votre pays.
Nous travaillons à apporter le contenu que vous aimez à plus de pays le plus rapidement possible.
S'il vous plaît revenez bientôt.

Enfin, voici un lien qui vous montre tous vos achats Google Play Store pour vérifier si vous avez acheté l'application en question.

Télécharger les versions précédentes Desktop

Essayez mSecure 6

Si vous souhaitez essayer mSecure 6 gratuitement, vous pouvez télécharger la nouvelle application et créer un compte. Vous aurez un accès complet à toutes les fonctionnalités de mSecure pendant 30 jours. Après l'expiration de la période d'essai, vous êtes libre de souscrire un abonnement ou d'arrêter d'utiliser l'application si vous n'êtes pas satisfait de ses fonctionnalités. Dans tous les cas, comme il ne vous est pas demandé de saisir d'informations de paiement, vous ne serez pas automatiquement facturé à la fin de la période d'essai.