Come scaricare versioni precedenti

Tradotto utilizzando DeepL app.

Installare accidentalmente mSecure 6? Riesci a trovare solo la nuova versione da scaricare? Scopri come scaricare invece le vecchie versioni di mSecure.

mSecure 6 si installa sopra mSecure 5 ed è un'app completamente diversa da mSecure 3 e 4 negli app store. Le vecchie versioni di mSecure non sono più vendute negli app store, quindi non puoi scaricarle come fai normalmente con le app. Inoltre, le vecchie versioni di mSecure, le versioni 3 e 4, non sono più supportate, quindi non consigliamo di usarle per memorizzare le tue informazioni importanti. Se qualcosa dovesse andare storto dopo un aggiornamento del sistema operativo, e tu venissi bloccato dall'app, non ci saranno aggiornamenti alle vecchie versioni di mSecure per risolvere il problema.

Anche se non è raccomandato, è possibile installare le vecchie versioni di mSecure utilizzando le istruzioni qui sotto.

NOTA: mSecure 6 è l'aggiornamento "naturale" di mSecure 5. È lo stesso bundle di app nell'App Store. Quando viene scaricato, V6 si installa sopra la parte superiore di V5, quindi mSecure 5 non è più disponibile in alcun modo. Se speravi di installare mSecure 5, non è possibile.

Articolo Apple: https://support.apple.com/it-it/HT201272

Come scaricare di nuovo le app su un iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app App Store, quindi tocca Oggi nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca il pulsante Accedi o la tua foto nella parte superiore dello schermo. Accedi con lo stesso ID Apple che hai usato originariamente per acquistare i contenuti.
  3. Tocca Acquistati.
    Se usi la condivisione “In famiglia”, tocca I miei acquisti oppure scegli il nome di un membro della famiglia per visualizzare i contenuti che ha acquistato.
  4. Tocca "Non su [dispositivo]".
  5. Trova l'app che desideri scaricare, quindi tocca il pulsante Scarica . Non vedi l'app che hai acquistato?

Articolo di Google: https://support.google.com/googleplay/answer/113410

Scarica la versione precedente su Android

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Play Store Google Play
  2. Tocca Menu Menuand then account and then Cronologia ordini
  3. Cerca mSecure scorrendo la cronologia e tocca l'elenco
  4. Tocca Installa o Abilita

Trova app acquistate o scaricate in precedenza

Se non riesci a trovare un'app o ti viene chiesto di acquistarla di nuovo, assicurati di utilizzare lo stesso account Google con cui l'hai acquistato.

Ecco un collegamento diretto a mSecure 4 su Google Play Store. Si noti che questo collegamento diretto funziona solo se si utilizza un account Google che ha acquistato mSecure 4. Verrà visualizzato un messaggio come questo se non si effettua l'accesso a un account Google che ha acquistato mSecure 4:

Scusate! Questo contenuto non è ancora disponibile nel tuo Paese.
Stiamo lavorando per portare i contenuti che ami in più paesi il più rapidamente possibile.
Si prega di ricontrollare presto.

Infine, ecco un link che mostra tutti gli acquisti del Google Play Store per verificare se hai acquistato l'app in questione.

Scarica versioni precedenti Desktop

Prova mSecure 6

Se vuoi provare mSecure 6 gratuitamente, puoi scaricare la nuova app e registrarti per un account. Avrai pieno accesso a tutte le caratteristiche di mSecure per 30 giorni. Dopo la scadenza della prova, sei libero di sottoscrivere un abbonamento, o di smettere di usare l'app se non sei soddisfatto della sua funzionalità. In entrambi i casi, dal momento che non ti viene richiesto di inserire alcuna informazione di pagamento, non ti verrà addebitato automaticamente quando la prova è finita.