Cómo descargar versiones anteriores

Traducido con la aplicación DeepL.

¿Accidentalmente instalar mSecure 6? ¿Sólo puede encontrar la nueva versión para descargar? Aprenda a descargar las versiones anteriores de mSecure en su lugar.

mSecure 6 se instala sobre mSecure 5 y es una aplicación completamente diferente de mSecure 3 y 4 en las tiendas de aplicaciones. Las versiones anteriores de mSecure ya no se venden en las tiendas de aplicaciones, por lo que no puedes descargarlas de la forma en que normalmente descargas las aplicaciones. También es importante que las versiones más antiguas de mSecure, las versiones 3 y 4, ya no son compatibles, por lo que no recomendamos utilizarlas para almacenar su información importante. Si algo saliera mal después de una actualización del sistema operativo, y se bloqueara la aplicación, no habrá actualizaciones de las versiones antiguas de mSecure para solucionar el problema.

Aunque no se recomienda, puede instalar las versiones antiguas de mSecure siguiendo las instrucciones que aparecen a continuación.

NOTA: mSecure 6 es la actualización "natural" de mSecure 5. Es el mismo paquete de aplicaciones en la App Store. Cuando se descarga, V6 se instala sobre la parte superior de V5, por lo que mSecure 5 ya no está disponible de ninguna manera. Si esperaba instalar mSecure 5, no es posible.

Artículo de Apple: https://support.apple.com/es-es/HT201272

Cómo volver a descargar apps en un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app App Store y, a continuación, pulsa Hoy en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa el botón de inicio de sesión o tu foto en la parte superior de la pantalla. Inicia sesión con el mismo ID de Apple con el que compraste el artículo originalmente.
  3. Pulsa Comprado.
    Si utilizas En familia, pulsa Mis compras o elige el nombre de un miembro de la familia para ver el contenido que ha comprado.
  4. Pulsa “No en este [dispositivo]”.
  5. Encuentra la app que quieres descargar y, después, pulsa el botón de descarga. ¿No ves la app que has comprado?

Artículo de Google: https://support.google.com/googleplay/answer/113410

Volver a instalar o activar aplicaciones

1. En su teléfono o tableta Android, abra la aplicación Google Play Store Google Play
  2. Toca Menú Menú a continuaciónCuenta a continuación Historial de pedidos
  3. Search for mSecure by scrolling through history and tap on the listing
  4. Toca Instalar o Habilitar

Buscar aplicaciones que has comprado o descargado anteriormente

Si no encuentras una aplicación o se te pide que la vuelvas a comprar, comprueba que estás utilizando la misma cuenta de Google con la que la compraste.

Aquí hay un enlace directo a mSecure 4 en Google Play Store. Tenga en cuenta que este enlace directo solo funciona si está utilizando una cuenta de Google que ha comprado mSecure 4. Verá un mensaje como este si no ha iniciado sesión en una cuenta de Google que haya adquirido mSecure 4:

¡Lo siento! Este contenido aún no está disponible en tu país.
Estamos trabajando para llevar el contenido que ama a más países lo más rápido posible.
Por favor, vuelva a consultar pronto

Por último, aquí hay un enlace que le muestra todas sus compras en Google Play Store para verificar si compró la aplicación en cuestión.

Descargar versiones anteriores Desktop

Pruebe mSecure 6

Si desea probar mSecure 6 de forma gratuita, puede descargar la nueva aplicación y registrarse para obtener una cuenta. Tendrá acceso completo a todas las funciones de mSecure durante 30 días. Una vez que expire la prueba, podrá contratar una suscripción o dejar de utilizar la aplicación si no está satisfecho con su funcionalidad. En cualquier caso, como no es necesario que introduzcas ninguna información de pago, no se te cobrará automáticamente cuando termine la prueba.