Autenticazione account

Google Translated Article

La tua e-mail di autenticazione e il file PDF allegato sono una rete di sicurezza per l'accesso e l'autenticazione del tuo account mSecure.

Autenticazione dell'account

Per mantenere le tue informazioni il più sicure possibile in mSecure Cloud, è crittografato con una chiave molto lunga e casuale. Oltre alla password del tuo account, che viene utilizzata per accedere alle informazioni memorizzate in mSecure, questa "chiave dell'account" è necessaria per l'autenticazione dell'utente come proprietario del tuo account mSecure. L'autenticazione sarà necessaria ogni volta che si accede al proprio account per la prima volta dopo aver installato l'app mSecure. Puoi saperne di più sul nostro modello di sicurezza qui

Nota : con il rilascio di mSecure 5.5 e versioni successive su iOS e Mac, mSecure 5 ora salverà la chiave dell'account crittografata sul tuo iCloud Drive (se iCloud Drive è abilitato). In questo modo, mSecure 5 cercherà innanzitutto la chiave dell'account crittografata sul tuo iCloud Drive per autenticare il tuo account. Se non viene trovata alcuna informazione o la chiave crittografata corrente non è valida, verranno visualizzate le opzioni per autenticare il tuo account mSecure usando invece il tuo codice QR. In caso contrario, verrai automaticamente autenticato utilizzando la chiave dell'account crittografata sul tuo iCloud Drive.

Si prega di non perdere l'e-mail di autenticazione dell'account.

Invia nuovamente la tua email di autenticazione o visualizza il codice QR

mSecure ti invierà un'e-mail di autenticazione quando accedi per la prima volta al tuo account mSecure o crei un account mSecure in mSecure 5. Tuttavia, puoi sempre accedere alla chiave dell'account mSecure / al codice QR o inviare nuovamente l'email di autenticazione.

Nota: mSecure ti invierà tramite email un'e-mail di autenticazione la prima volta che accedi al tuo account mSecure in mSecure 5 su un dispositivo.

La tua email di autenticazione

La tua email di autenticazione includerà quanto segue:

• Il tuo codice QR
  • Il tuo codice account
  • Una copia di file PDF di queste informazioni

Salva la tua email di autenticazione

mSecure ti invierà un'e-mail di autenticazione via e-mail la prima volta che accedi al tuo account mSecure in mSecure 5. Controlla il tuo account e-mail per vedere se hai già il tuo. Per ottenere una nuova copia dell'email di autenticazione dell'account:

1. Accedi al tuo account in mSecure su un dispositivo.
  2. Vai alle impostazioni di mSecure
  3. Fai clic su Impostazioni account
  4. Passa alle impostazioni QR
  5. Seleziona l'opzione per reinviare la tua email di autenticazione

L'e-mail di autenticazione verrà fornita con un allegato PDF contenente le informazioni. Sentiti libero di salvare l'allegato PDF per la sicurezza.

Usa la tua email di autenticazione

Il tuo   l'e-mail di autenticazione contiene quasi tutto il necessario per accedere al tuo account mSecure

• Chiave dell'account . Un codice univoco che protegge i tuoi dati.
  • Codice QR . Un codice a barre quadrato che rende conveniente l'accesso ai nuovi dispositivi.

A seconda della piattaforma su cui stai utilizzando mSecure, dovrai accedere al tuo account mSecure usando il tuo indirizzo email, la password dell'account e utilizzare la fotocamera del dispositivo per scansionare il codice QR, scansionare l'immagine del codice QR o copiare / incolla la chiave dell'account in mSecure per autenticare il tuo account mSecure accedendo a un nuovo dispositivo.

Se non riesci a trovare la chiave del tuo account

Non abbiamo una copia della chiave del tuo account o alcun modo per ripristinarla o ripristinarla per te. Per recuperare la chiave del tuo account, devi avere accesso ad almeno uno dei seguenti:

• Una copia del tuo   email di autenticazione
  • Una copia del file PDF e-mail di autenticazione
  • Una copia dell'immagine del codice QR
  • L'app mSecure installata su uno dei tuoi dispositivi e ha effettuato l'accesso al tuo account

Ottieni ulteriore aiuto

Se non riesci ancora ad accedere,   contattaci Non ti chiederemo mai la password del tuo account o la chiave dell'account. Non includere tali informazioni quando si contatta l'assistenza. Puoi anche   scopri come configurare mSecure 5 sul tuo dispositivo (s) qui .

Ottenere un messaggio di codice QR non valido?