Reinvia email di autenticazione

Google Translated Article

mSecure ti invierà un'e-mail di autenticazione quando accedi per la prima volta al tuo account mSecure o crei un account mSecure in mSecure 5. Tuttavia, puoi sempre accedere alla chiave dell'account mSecure / al codice QR o inviare nuovamente l'email di autenticazione.

Per poter visualizzare il tuo codice QR o essere in grado di inviarti di nuovo l'e-mail di autenticazione, dovrai essere già in grado di accedere al tuo account mSecure su un dispositivo. L'email di autenticazione dovrebbe arrivare entro un minuto circa. Assicurati di controllare la tua cartella spam / spazzatura se non vedi l'e-mail di autenticazione nel tuo account e-mail. Scopri di più sull'e-mail di autenticazione.

iOS

Puoi trovare il codice QR del tuo account nelle Impostazioni account di mSecure 5.

1. Apri e accedi a mSecure
  2. Tocca l'icona del menu
  3. Tocca Impostazioni
  4. Tocca Impostazioni account
  5. Tocca "Visualizza codice QR di autenticazione"

androide

Puoi trovare il codice QR del tuo account nelle Impostazioni account di mSecure 5.

1. Apri e accedi a mSecure
  2. Tocca l'icona del menu
  3. Tocca Impostazioni
  4. Tocca Impostazioni account
  5. Tocca "Ottieni codice QR per l'autenticazione"

Mac

Puoi trovare il codice QR del tuo account nelle Impostazioni account di mSecure 5.

1. Apri e accedi a mSecure
  2. Fai clic su mSecure dalla barra dei menu in alto
  3. Fai clic su Preferenze (comando + virgola)
  4. Fai clic su Account
  5. Fai clic su Rivela

finestre

Puoi trovare il codice QR del tuo account nelle Impostazioni account di mSecure 5.

1. Apri e accedi a mSecure
  2. Fai clic sull'icona delle impostazioni (icona a forma di ingranaggio nell'area in basso a sinistra)
  3. Fai clic su Account
  4. Fai clic su Rivela

Ottenere aiuto

Se hai perso l'accesso all'e-mail di autenticazione, alla chiave dell'account, al codice QR o all'accesso al tuo account mSecure su un dispositivo, dovrai ripristinare un account per reimpostare l'account. Dopo aver ripristinato il tuo account, sarai in grado di ricominciare e creare una nuova chiave account sul primo dispositivo che utilizzi per accedere al tuo account.