Authentifizierungs-E-Mail erneut senden

Google Translated Article

mSecure sendet Ihnen eine Authentifizierungs-E-Mail, wenn Sie sich zum ersten Mal in Ihrem mSecure-Konto anmelden oder ein mSecure-Konto in mSecure 5 erstellen. Sie können jedoch jederzeit auf Ihren mSecure-Kontoschlüssel / QR-Code zugreifen oder die Authentifizierungs-E-Mail erneut senden.

Damit Sie Ihren QR-Code sehen oder die Authentifizierungs-E-Mail erneut senden können, müssen Sie sich bereits auf einem Gerät in Ihrem mSecure-Konto anmelden können. Die Authentifizierungs-E-Mail sollte innerhalb einer Minute ankommen. Bitte überprüfen Sie Ihren Spam / Junk-Ordner, wenn Sie die Authentifizierungs-E-Mail nicht in Ihrem E-Mail-Konto sehen. Erfahren Sie mehr über die Authentifizierungs-E-Mail.

iOS

Sie finden Ihren QR-Code für Ihr Konto in den Kontoeinstellungen von mSecure 5.

1. Öffnen und loggen Sie sich in mSecure ein
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol
  3. Tippen Sie auf Einstellungen
  4. Tippen Sie auf Kontoeinstellungen
  5. Tippen Sie auf "Authentifizierungs-QR-Code anzeigen"

Android

Sie finden Ihren QR-Code für Ihr Konto in den Kontoeinstellungen von mSecure 5.

1. Öffnen und loggen Sie sich in mSecure ein
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol
  3. Tippen Sie auf Einstellungen
  4. Tippen Sie auf Kontoeinstellungen
  5. Tippen Sie auf "QR-Code für die Authentifizierung erhalten"

Mac

Sie finden Ihren QR-Code für Ihr Konto in den Kontoeinstellungen von mSecure 5.

1. Öffnen und loggen Sie sich in mSecure ein
  2. Klicken Sie in der oberen Menüleiste auf mSecure
  3. Klicken Sie auf Einstellungen (Befehl + Komma)
  4. Klicken Sie auf Konto
  5. Klicken Sie auf "Aufdecken"

Windows

Sie finden Ihren QR-Code für Ihr Konto in den Kontoeinstellungen von mSecure 5.

1. Öffnen und loggen Sie sich in mSecure ein
  2. Klicken Sie auf das Einstellungssymbol (Zahnradsymbol im unteren linken Bereich)
  3. Klicken Sie auf Konto
  4. Klicken Sie auf "Aufdecken"

Hilfe bekommen

Wenn Sie den Zugriff auf Ihre Authentifizierungs-E-Mail, den Kontoschlüssel, den QR-Code oder den Zugriff auf Ihr mSecure-Konto auf einem Gerät verloren haben, müssen Sie einen Account zurücksetzen , um Ihr Konto zurückzusetzen. Nachdem Sie Ihr Konto zurückgesetzt haben, können Sie einen neuen Kontoschlüssel auf dem ersten Gerät, mit dem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden, erneut starten und erstellen.