Reenviar el correo electrónico de autenticación

Google Translated Article

mSecure le enviará un correo electrónico de autenticación la primera vez que inicie sesión en su cuenta mSecure o cree una cuenta mSecure en mSecure 5. Sin embargo, siempre puede acceder a su clave de cuenta mSecure / código QR o reenviarse el correo electrónico de autenticación.

Para poder ver su código QR o poder volver a enviarse el correo electrónico de autenticación, necesitará poder iniciar sesión en su cuenta mSecure en un dispositivo ya. El correo electrónico de autenticación debe llegar en aproximadamente un minuto. Por favor, asegúrese de revisar su carpeta de spam / basura si no ve el correo electrónico de autenticación en su cuenta de correo electrónico. Obtenga más información sobre el correo electrónico de autenticación.

iOS

Puede encontrar el código QR de su cuenta en Configuración de la cuenta de mSecure 5.

1. Abra e inicie sesión en mSecure
  2. Toca el ícono de menú
  3. Toca Configuración
  4. Toca Configuraciones de cuenta
  5. Toca "Ver código QR de autenticación"

Androide

Puede encontrar el código QR de su cuenta en Configuración de la cuenta de mSecure 5.

1. Abra e inicie sesión en mSecure
  2. Toca el ícono de menú
  3. Toca Configuración
  4. Toca Configuraciones de cuenta
  5. Toca "Obtener código QR para la autenticación"

Mac

Puede encontrar el código QR de su cuenta en Configuración de la cuenta de mSecure 5.

1. Abra e inicie sesión en mSecure
  2. Haga clic en mSecure en la barra de menú superior
  3. Haga clic en Preferencias (comando + coma)
  4. Haga clic en Cuenta
  5. Haga clic en Reveal

Windows

Puede encontrar el código QR de su cuenta en Configuración de la cuenta de mSecure 5.

1. Abra e inicie sesión en mSecure
  2. Haga clic en el icono de configuración (icono de engranaje en el área inferior izquierda)
  3. Haga clic en Cuenta
  4. Haga clic en Reveal

Consigue ayuda

Si ha perdido el acceso a su correo electrónico de autenticación, clave de cuenta, código QR o acceso a su cuenta de mSecure en un dispositivo, deberá realizar un restablecimiento de cuenta para restablecer su cuenta. Después de restablecer su cuenta, podrá comenzar de nuevo y crear una nueva clave de cuenta en el primer dispositivo que use para iniciar sesión en su cuenta.