Renvoyer l'authentification par courrier électronique

Google Translated Article

Secure vous enverra un e-mail d'authentification lorsque vous vous connectez pour la première fois à votre compte mSecure ou que vous créez un compte mSecure dans mSecure 5. Cependant, vous pouvez toujours accéder à la clé /

Pour pouvoir afficher votre code QR ou être en mesure de vous renvoyer le message d’authentification, vous devez pouvoir vous connecter à votre compte mSecure sur un périphérique. L'e-mail d'authentification doit arriver dans une minute environ. Assurez-vous de vérifier votre dossier de courrier indésirable / courrier indésirable si vous ne voyez pas l'e-mail d'authentification dans votre compte de messagerie. En savoir plus sur l'e-mail d'authentification.

iOS

Vous pouvez trouver le code QR de votre compte dans les paramètres de compte de mSecure 5.

1. Ouvrir et se connecter à mSecure
  2. Appuyez sur l'icône du menu
  3. Appuyez sur Paramètres
  4. Appuyez sur Paramètres du compte
  5. Appuyez sur “Afficher le code QR d'authentification”

Android

Vous pouvez trouver le code QR de votre compte dans les paramètres de compte de mSecure 5.

1. Ouvrir et se connecter à mSecure
  2. Appuyez sur l'icône du menu
  3. Appuyez sur Paramètres
  4. Appuyez sur Paramètres du compte
  5. Appuyez sur «Obtenir le code QR pour l'authentification»

Mac

Vous pouvez trouver le code QR de votre compte dans les paramètres de compte de mSecure 5.

1. Ouvrir et se connecter à mSecure
  2. Cliquez sur mSecure dans la barre de menus supérieure
  3. Cliquez sur Préférences (commande + virgule)
  4. Cliquez sur Compte
  5. Cliquez sur Révéler

Windows

Vous pouvez trouver le code QR de votre compte dans les paramètres de compte de mSecure 5.

1. Ouvrir et se connecter à mSecure
  2. Cliquez sur l'icône des paramètres (icône d'engrenage en bas à gauche)
  3. Cliquez sur Compte
  4. Cliquez sur Révéler

Obtenir de l'aide

Si vous avez perdu l'accès à votre adresse e-mail d'authentification, à votre clé de compte, à votre code QR ou à votre compte mSecure sur un périphérique, vous devrez effectuer une réinitialisation de compte pour réinitialiser votre compte. Après avoir réinitialisé votre compte, vous pourrez recommencer et créer une nouvelle clé de compte sur le premier appareil que vous utilisez pour vous connecter à votre compte.