Réinitialisation du compte

Google Translated Article

IMPORTANT: une réinitialisation de compte n'est PAS nécessaire lors de la modification ou de la réinitialisation de votre mot de passe

La réinitialisation de votre compte mSecure supprimera toutes les données stockées dans le compte, ce qui peut entraîner des conséquences graves et involontaires. Si vous pouvez actuellement déverrouiller l'application mSecure 5 sur l'un de vos appareils, vous n'avez pas besoin de réinitialiser votre compte pour mettre à jour votre mot de passe principal. Au lieu de cela, vous pouvez simplement modifier votre mot de passe depuis n'importe quelle application mSecure déverrouillée en suivant les instructions de cet article.

Les instructions ci-dessous sont uniquement destinées à ceux qui ont oublié le mot de passe de leur compte ou perdu leur clé de compte (code QR). Dans ces cas, l'utilisateur sera verrouillé hors de l'application mSecure, ou il ne pourra pas se connecter à son compte avec mSecure en lui disant que son nom d'utilisateur ou son mot de passe sont incorrects. Si vous êtes en mesure de déverrouiller mSecure et d'accéder à vos informations sur au moins un appareil, NE PAS parcourir le reste du contenu ci-dessous. Si les instructions sont suivies, vos informations pourraient être supprimées et perdues définitivement.

Veuillez contacter notre équipe d'assistance à support@msevensoftware.com si vous avez des questions sur votre situation actuelle ou si vous avez des doutes sur la nécessité de procéder à une réinitialisation du compte.

Mot de passe et clé de compte

Le mot de passe et la clé de votre compte ne sont accessibles que par vous et ne sont jamais partagés ou stockés en ligne.

Votre mot de passe de compte et votre clé de compte sont comme une clé pour un coffre-fort. Si vous avez la bonne clé, vous pouvez ouvrir le coffre-fort. Sinon, le coffre restera fermé. Comme vous n’avez plus la clé, personne ne pourra plus l’ouvrir. Par conséquent, pour obtenir une nouvelle clé et un nouveau coffre-fort, vous devez réinitialiser votre compte mSecure. Pour une explication détaillée, veuillez vous référer à notre page de sécurité .

La seule façon de déchiffrer vos données enregistrées consiste à utiliser votre mot de passe de compte pour déverrouiller votre compte mSecure. Si vous avez oublié votre mot de passe de compte ou si vous avez perdu votre clé de compte, vous devrez réinitialiser votre compte pour créer une nouvelle clé de compte et de mot de passe de compte.

Réinitialisation de votre compte mSecure:

• Efface votre mot de passe de compte
  • Efface toutes les données enregistrées dans votre compte
  • Rend la clé de compte obsolète
  • Ne supprime pas votre compte
  • N'affecte aucun statut de compte actif ni aucune information de licence

Si vous rencontrez des problèmes lors de la connexion à votre compte mSecure ou si vous n'êtes pas certain d'avoir oublié votre mot de passe, veuillez vous reporter à cet article .

Si vous avez essayé les étapes répertoriées dans l'article ci-dessus et que vous êtes certain de ne jamais vous souvenir de votre mot de passe, suivez les étapes ci-dessous pour réinitialiser votre compte.

Comment réinitialiser votre compte mSecure:

1. Ouvrez la page de réinitialisation du compte dans votre navigateur.
  2. Entrez l'adresse e-mail que vous utilisez comme compte mSecure pour vous connecter dans le champ disponible et cliquez sur " Démarrer le processus ".
  3. Ouvrez votre client de messagerie ou votre service de messagerie sur un navigateur, recherchez notre adresse électronique de réinitialisation du compte intitulée «Réinitialisation du mot de passe pour mSecure5», puis cliquez sur le lien « Ici ».
  4. Entrez un nouveau mot de passe de compte, confirmez le mot de passe et créez un nouvel indice de compte.
    • Si vous avez perdu l'accès à votre clé de compte, vous pouvez entrer le même mot de passe que celui que vous utilisiez auparavant.

Après avoir réinitialisé votre compte mSecure:

1. Réinstallez mSecure 5 sur tous vos appareils
    • Si vous utilisez un ordinateur Mac et que vous vous êtes déjà connecté à votre compte, procédez comme suit:
      1. Quittez mSecure sur votre Mac
      2. Ouvrez une fenêtre du Finder et, en utilisant les menus du haut, sélectionnez «Aller» -> «Aller au dossier…».
      3. Entrer
        ~ / Library / Containers / com.mseven.msecuremac / Données / Bibliothèque / Application Support / mSecure
      4. Cliquez sur 'Go'
      5. Déplacer le fichier mSecure.mscb vers la corbeille
      6. Relancez mSecure
    • Si précédent en utilisant la synchronisation iCloud ou Dropbox:
      • Supprimer le fichier de synchronisation data.mssb
        • Dropbox (Dropbox / Apps / mSecure 5 / accountID / data.mssb)
        • Lecteur iCloud (lecteur iCloud / mSecure / accountID / data.mssb)
  2. Redémarrez votre appareil
  3. Connectez-vous à votre compte mSecure à l'aide de votre nouveau mot de passe et poursuivez le processus d'intégration pour utiliser à nouveau mSecure.