Changer le mot de passe du compte

Google Translated Article

Vous pouvez modifier le mot de passe de votre compte à tout moment, par exemple lorsque vous souhaitez le renforcer ou s'il a été utilisé pour un autre compte.

Le mot de passe que vous utilisez pour déverrouiller mSecure est appelé mot de passe de votre compte. Si vous connaissez le mot de passe de votre compte, vous pouvez le changer à tout moment. De plus, toutes les sauvegardes mSecure sont chiffrées avec le mot de passe du compte utilisé au moment de la création de la sauvegarde. Pour restaurer à partir d'un fichier de sauvegarde, vous devez connaître le mot de passe utilisé pour le chiffrer.

Veuillez noter que seul mSecure 5 utilise un système de compte. Toutes les versions précédentes de mSecure n'ont pas de système de compte. Pour savoir comment changer le mot de passe de connexion spécifique à votre appareil dans les versions précédentes de mSecure, veuillez consulter l'article connexe ICI .

Apprenez à choisir un bon mot de passe pour votre compte .

iOS

1. Ouvrez et déverrouillez mSecure
  2. Appuyez sur l'icône du menu
  3. Appuyez sur Paramètres
  4. Appuyez sur Changer le mot de passe

Vous pouvez utiliser Touch ID ou Face ID, si activé, pour saisir votre mot de passe actuel, ce qui est pratique si vous avez oublié votre mot de passe. Si vous êtes connecté à votre compte sur d'autres appareils, vous devez également finir de modifier votre mot de passe dans l'application sur d'autres appareils.

Vous devrez ouvrir et déverrouiller mSecure 5 sur les autres appareils à l'aide de votre ancien mot de passe, mSecure vous ramènera à l'écran de verrouillage et vous pourrez ensuite vous connecter avec le nouveau mot de passe de votre compte. Veuillez suivre cet article si vous avez oublié l'ancien mot de passe du compte et essayez d'utiliser mSecure 5 sur Mac. Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte et que vous êtes déjà connecté à votre compte sur d'autres appareils, vous devrez réinstaller l'application pour pouvoir vous connecter à votre compte mSecure à l'aide du nouveau mot de passe de votre compte.

Android

1. Ouvrez et déverrouillez mSecure
  2. Appuyez sur le menu cion
  3. Appuyez sur Paramètres
  4. Appuyez sur Changer le mot de passe

Vous pouvez utiliser la fonction d'empreinte digitale (version 5.5 ou supérieure), si elle est activée, pour entrer votre mot de passe actuel, ce qui est pratique si vous avez oublié votre mot de passe. Si vous êtes connecté à votre compte sur d'autres appareils, vous devez également finir de modifier votre mot de passe dans l'application sur d'autres appareils.

Vous devrez ouvrir et déverrouiller mSecure 5 sur les autres appareils à l'aide de votre ancien mot de passe, mSecure vous ramènera à l'écran de verrouillage et vous pourrez ensuite vous connecter avec le nouveau mot de passe de votre compte. Veuillez suivre cet article si vous avez oublié l'ancien mot de passe du compte et essayez d'utiliser mSecure 5 sur Mac. Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte et que vous êtes déjà connecté à votre compte sur d'autres appareils, vous devrez réinstaller l'application pour pouvoir vous connecter à votre compte mSecure à l'aide du nouveau mot de passe de votre compte.

Remarque: après le changement du mot de passe du compte, vous recevrez un nouveau courrier électronique à code QR. L'ancien code QR email / image ne fonctionnera plus pour l'authentification.

Mac

1. Ouvrez et déverrouillez mSecure
  2. Cliquez sur fichier
  3. Cliquez sur Changer le mot de passe

Si vous êtes connecté à votre compte sur d'autres appareils, vous devrez également changer votre mot de passe dans l'application.

Vous devrez ouvrir et déverrouiller mSecure 5 sur les autres appareils à l'aide de votre ancien mot de passe, mSecure vous ramènera à l'écran de verrouillage et vous pourrez ensuite vous connecter avec le nouveau mot de passe de votre compte. Veuillez suivre cet article si vous avez oublié l'ancien mot de passe du compte et essayez d'utiliser mSecure 5 sur Mac. Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte et que vous êtes déjà connecté à votre compte sur d'autres appareils, vous devrez réinstaller l'application pour pouvoir vous connecter à votre compte mSecure à l'aide du nouveau mot de passe de votre compte.

Windows

1. Ouvrez et déverrouillez mSecure
  2. Cliquez sur l'icône des paramètres (icône d'engrenage en bas à gauche).
  3. Cliquez sur la sécurité
  4. Cliquez sur Changer le mot de passe

Si vous êtes connecté à votre compte sur d'autres appareils, vous devrez également changer votre mot de passe dans l'application.

Vous devrez ouvrir et déverrouiller mSecure 5 sur les autres appareils à l'aide de votre ancien mot de passe, mSecure vous ramènera à l'écran de verrouillage et vous pourrez ensuite vous connecter avec le nouveau mot de passe de votre compte. Veuillez suivre cet article si vous avez oublié l'ancien mot de passe du compte et essayez d'utiliser mSecure 5 sur Mac. Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte et que vous êtes déjà connecté à votre compte sur d'autres appareils, vous devrez réinstaller l'application pour pouvoir vous connecter à votre compte mSecure à l'aide du nouveau mot de passe de votre compte.