Cambie la contraseña de la cuenta

Google Translated Article

Puede cambiar la contraseña de su cuenta en cualquier momento, como cuando quiere fortalecerla o si se usó para otra cuenta.

La contraseña que utiliza para desbloquear mSecure se llama la contraseña de su cuenta. Si conoce la contraseña de su cuenta, puede cambiarla en cualquier momento. Además, todas las copias de seguridad de mSecure se cifran con la contraseña de la cuenta en uso en el momento de la creación de la copia de seguridad. Para poder restaurar desde un archivo de copia de seguridad, necesitará saber la contraseña que se utilizó para cifrarlo.

Tenga en cuenta que solo mSecure 5 utiliza un sistema de cuenta. Todas las versiones anteriores de mSecure no tienen un sistema de cuentas. Para saber cómo cambiar la contraseña de inicio de sesión específica de su dispositivo en las versiones anteriores de mSecure, encuentre el artículo relacionado para la plataforma de su elección AQUÍ .

Aprenda a elegir una buena contraseña de cuenta .

iOS

1. Abrir y desbloquear mSecure
  2. Toque el icono de menú
  3. Toque Configuración
  4. Toque Cambiar contraseña

Puede usar Touch ID o Face ID, si está habilitado, para ingresar su contraseña actual, lo cual es útil si olvidó su contraseña. Si ha iniciado sesión en su cuenta en otros dispositivos, también deberá terminar de cambiar su contraseña en la aplicación en otros dispositivos.

Tendrá que abrir y desbloquear mSecure 5 en los otros dispositivos con la contraseña de su cuenta anterior, mSecure lo llevará de regreso a la pantalla de bloqueo, y luego podrá iniciar sesión con la nueva contraseña de su cuenta. Siga este artículo si olvidó la contraseña anterior de la cuenta y está intentando usar mSecure 5 en Mac. Si ha olvidado la contraseña de su cuenta y ya ha iniciado sesión en su cuenta en otros dispositivos, deberá volver a instalar la aplicación para iniciar sesión en su cuenta mSecure con la nueva contraseña de su cuenta.

Androide

1. Abrir y desbloquear mSecure
  2. Toque el menú cion
  3. Toque Configuración
  4. Toque Cambiar contraseña

Puede usar la función de huella digital (versión 5.5 o superior), si está habilitada, para ingresar su contraseña actual, lo cual es útil si olvidó su contraseña. Si ha iniciado sesión en su cuenta en otros dispositivos, también deberá terminar de cambiar su contraseña en la aplicación en otros dispositivos.

Tendrá que abrir y desbloquear mSecure 5 en los otros dispositivos con la contraseña de su cuenta anterior, mSecure lo llevará de regreso a la pantalla de bloqueo, y luego podrá iniciar sesión con la nueva contraseña de su cuenta. Siga este artículo si olvidó la contraseña anterior de la cuenta y está intentando usar mSecure 5 en Mac. Si ha olvidado la contraseña de su cuenta y ya ha iniciado sesión en su cuenta en otros dispositivos, deberá volver a instalar la aplicación para iniciar sesión en su cuenta mSecure con la nueva contraseña de su cuenta.

Nota: Después de cambiar la contraseña de la cuenta, recibirá un nuevo correo electrónico de código QR. El correo electrónico / imagen del código QR ya no funcionará para la autenticación.

Mac

1. Abrir y desbloquear mSecure
  2. Haga clic en Archivo
  3. Haga clic en Cambiar contraseña

Si ha iniciado sesión en su cuenta en otros dispositivos, también deberá terminar de cambiar su contraseña en la aplicación.

Tendrá que abrir y desbloquear mSecure 5 en los otros dispositivos con la contraseña de su cuenta anterior, mSecure lo llevará de regreso a la pantalla de bloqueo, y luego podrá iniciar sesión con la nueva contraseña de su cuenta. Siga este artículo si olvidó la contraseña anterior de la cuenta y está intentando usar mSecure 5 en Mac. Si ha olvidado la contraseña de su cuenta y ya ha iniciado sesión en su cuenta en otros dispositivos, deberá volver a instalar la aplicación para iniciar sesión en su cuenta mSecure con la nueva contraseña de su cuenta.

Windows

1. Abrir y desbloquear mSecure
  2. Haga clic en el icono de configuración (icono de engranaje en el área inferior izquierda)
  3. Haga clic en seguridad
  4. Haga clic en Cambiar contraseña

Si ha iniciado sesión en su cuenta en otros dispositivos, también deberá terminar de cambiar su contraseña en la aplicación.

Tendrá que abrir y desbloquear mSecure 5 en los otros dispositivos con la contraseña de su cuenta anterior, mSecure lo llevará de regreso a la pantalla de bloqueo, y luego podrá iniciar sesión con la nueva contraseña de su cuenta. Siga este artículo si olvidó la contraseña anterior de la cuenta y está intentando usar mSecure 5 en Mac. Si ha olvidado la contraseña de su cuenta y ya ha iniciado sesión en su cuenta en otros dispositivos, deberá volver a instalar la aplicación para iniciar sesión en su cuenta mSecure con la nueva contraseña de su cuenta.