Kontopasswort ändern

Google Translated Article

Sie können Ihr Kontopasswort jederzeit ändern, etwa wenn Sie es stärker machen möchten oder wenn es für ein anderes Konto verwendet wurde.

Das Passwort, das Sie zum Entsperren von mSecure verwenden, wird Ihr Kontopasswort genannt. Wenn Sie Ihr Kontopasswort kennen, können Sie es jederzeit ändern. Darüber hinaus werden alle mSecure-Backups mit dem Kontokennwort verschlüsselt, das zum Zeitpunkt der Erstellung des Backups verwendet wurde. Um aus einer Sicherungsdatei wiederherstellen zu können, müssen Sie das Kennwort kennen, mit dem es verschlüsselt wurde.

Bitte beachten Sie, dass nur mSecure 5 ein Account-System verwendet. Alle früheren Versionen von mSecure haben kein Account-System. Um zu erfahren, wie Sie Ihr gerätespezifisches Passwort in den vorherigen Versionen von mSecure ändern können, finden Sie den entsprechenden Artikel für Ihre bevorzugte Plattform HIER .

Erfahren Sie, wie Sie ein gutes Kontopasswort auswählen .

iOS

1. Öffnen und entsperren Sie mSecure
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol
  3. Tippen Sie auf Einstellungen
  4. Tippen Sie auf Passwort ändern

Sie können Touch ID oder Face ID verwenden, falls aktiviert, um Ihr aktuelles Passwort einzugeben, was praktisch ist, wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben. Wenn Sie auf anderen Geräten in Ihrem Konto angemeldet sind, müssen Sie Ihr Passwort auch in der App auf anderen Geräten ändern.

Sie müssen mSecure 5 auf den anderen Geräten mit Ihrem alten Kontopasswort öffnen und entsperren. MSecure führt Sie dann zurück zum Sperrbildschirm und Sie können sich dann mit Ihrem neuen Kontopasswort anmelden.Bitte folgen Sie diesem Artikel, wenn Sie das alte Passwort vergessen haben und versuchen, mSecure 5 auf dem Mac zu verwenden. Wenn Sie Ihr Kontopasswort vergessen haben und Sie bereits auf anderen Geräten in Ihrem Konto angemeldet sind, müssen Sie die App neu installieren, um sich mit Ihrem neuen Kontopasswort in Ihrem mSecure-Konto anzumelden.

Android

1. Öffnen und entsperren Sie mSecure
  2. Tippen Sie auf das Menü cion
  3. Tippen Sie auf Einstellungen
  4. Tippen Sie auf Passwort ändern

Sie können die Fingerabdruck-Funktion (Version 5.5 oder höher), falls aktiviert, verwenden, um Ihr aktuelles Passwort einzugeben, was praktisch ist, wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben. Wenn Sie auf anderen Geräten in Ihrem Konto angemeldet sind, müssen Sie Ihr Passwort auch in der App auf anderen Geräten ändern.

Sie müssen mSecure 5 auf den anderen Geräten mit Ihrem alten Kontopasswort öffnen und entsperren. MSecure führt Sie dann zurück zum Sperrbildschirm und Sie können sich dann mit Ihrem neuen Kontopasswort anmelden.Bitte folgen Sie diesem Artikel, wenn Sie das alte Passwort vergessen haben und versuchen, mSecure 5 auf dem Mac zu verwenden. Wenn Sie Ihr Kontopasswort vergessen haben und Sie bereits auf anderen Geräten in Ihrem Konto angemeldet sind, müssen Sie die App neu installieren, um sich mit Ihrem neuen Kontopasswort in Ihrem mSecure-Konto anzumelden.

Hinweis: Nach der Änderung des Kontopassworts erhalten Sie eine neue QR-Code-E-Mail. Die alte QR-Code-E-Mail / das alte Bild funktioniert nicht mehr zur Authentifizierung.

Mac

1. Öffnen und entsperren Sie mSecure
  2. Klicken Sie auf Datei
  3. Klicken Sie auf Passwort ändern

Wenn Sie auf anderen Geräten in Ihrem Konto angemeldet sind, müssen Sie auch Ihr Passwort in der App ändern.

Sie müssen mSecure 5 auf den anderen Geräten mit Ihrem alten Kontopasswort öffnen und entsperren. MSecure führt Sie dann zurück zum Sperrbildschirm und Sie können sich dann mit Ihrem neuen Kontopasswort anmelden.Bitte folgen Sie diesem Artikel, wenn Sie das alte Passwort vergessen haben und versuchen, mSecure 5 auf dem Mac zu verwenden. Wenn Sie Ihr Kontopasswort vergessen haben und Sie bereits auf anderen Geräten in Ihrem Konto angemeldet sind, müssen Sie die App neu installieren, um sich mit Ihrem neuen Kontopasswort in Ihrem mSecure-Konto anzumelden.

Windows

1. Öffnen und entsperren Sie mSecure
  2. Klicken Sie auf das Einstellungssymbol (Zahnradsymbol im unteren linken Bereich)
  3. Klicken Sie auf Sicherheit
  4. Klicken Sie auf Passwort ändern

Wenn Sie auf anderen Geräten in Ihrem Konto angemeldet sind, müssen Sie auch Ihr Passwort in der App ändern.

Sie müssen mSecure 5 auf den anderen Geräten mit Ihrem alten Kontopasswort öffnen und entsperren. MSecure führt Sie dann zurück zum Sperrbildschirm und Sie können sich dann mit Ihrem neuen Kontopasswort anmelden.Bitte folgen Sie diesem Artikel, wenn Sie das alte Passwort vergessen haben und versuchen, mSecure 5 auf dem Mac zu verwenden. Wenn Sie Ihr Kontopasswort vergessen haben und Sie bereits auf anderen Geräten in Ihrem Konto angemeldet sind, müssen Sie die App neu installieren, um sich mit Ihrem neuen Kontopasswort in Ihrem mSecure-Konto anzumelden.