Restablecer cuenta

Google Translated Article

IMPORTANTE: NO es necesario restablecer la cuenta al cambiar o restablecer su contraseña

Al restablecer su cuenta de mSecure, se eliminarán todos los datos almacenados en la cuenta, lo que puede tener consecuencias graves e involuntarias. Si actualmente puede desbloquear la aplicación mSecure 5 en cualquiera de sus dispositivos, no necesita restablecer su cuenta para actualizar su contraseña maestra. En cambio, simplemente puede cambiar su contraseña desde cualquier aplicación mSecure desbloqueada siguiendo las instrucciones de este artículo.

Las instrucciones a continuación solo están destinadas a aquellos que han olvidado la contraseña de su cuenta o han perdido su clave de cuenta (código QR). En estos casos, el usuario quedará bloqueado de la aplicación mSecure o no podrá iniciar sesión en su cuenta con mSecure diciéndole que su nombre de usuario o contraseña son incorrectos. Si puede desbloquear mSecure y obtener acceso a su información en al menos un dispositivo, NO continúe con el resto del contenido a continuación. Si se siguen las instrucciones, su información podría eliminarse y perderse permanentemente.

Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte en support@msevensoftware.com si tiene alguna pregunta sobre su situación actual o si tiene dudas sobre si debe proceder con un restablecimiento de cuenta.

Contraseña de cuenta y clave de cuenta

Solo usted puede acceder a su Contraseña de cuenta y Clave de cuenta (código QR) y mSecure o mSeven nunca las comparten ni almacenan.

La contraseña de su cuenta y la clave de su cuenta son como una clave para una caja fuerte. Si tiene la clave correcta, puede abrir la caja fuerte. Si no, la caja fuerte permanecerá cerrada. Como ya no tienes la llave, nadie podrá volver a abrir la caja fuerte. Como resultado, para obtener una nueva clave y una nueva caja fuerte, debe restablecer su cuenta de mSecure. Para una explicación detallada, consulte nuestra página de seguridad .

La única manera de descifrar los datos guardados es mediante el uso de la contraseña de su cuenta para desbloquear su cuenta de mSecure. Si ha olvidado la Contraseña de su cuenta, o ha perdido su Clave de cuenta, deberá restablecer su cuenta para crear una nueva Contraseña de cuenta y la clave de Cuenta.

Restableciendo su cuenta de mSecure:

• Limpia la contraseña de su cuenta
  • Borra todos los datos guardados en su cuenta
  • Hace obsoleta la clave de la cuenta
  • No borra su cuenta
  • No afecta ningún estado de cuenta activo o información de licencia

Si tiene problemas para iniciar sesión en su cuenta de mSecure o no está seguro de que ha olvidado la contraseña de su cuenta, consulte este artículo .

Si ha probado los pasos enumerados en el artículo anterior y está seguro de que nunca recordará la contraseña de su cuenta, siga los pasos para restablecer su cuenta a continuación.

Cómo restablecer su cuenta mSecure:

1. Abra la página de restablecer la cuenta en su navegador.
  2. Ingrese la dirección de correo electrónico que utiliza como su cuenta de mSecure para iniciar sesión en el campo disponible y haga clic en " Iniciar proceso ".
  3. Abra su cliente de correo electrónico o servicio de correo electrónico en un navegador, encuentre nuestro Correo electrónico Restablecer cuenta marcado como "Restablecimiento de contraseña para mSecure5" y haga clic en el enlace " Aquí ".
  4. Ingrese una nueva contraseña de cuenta, confirme la contraseña y cree una nueva sugerencia de cuenta.
    • Si perdió el acceso a su clave de cuenta, puede ingresar la misma contraseña de cuenta que estaba usando anteriormente

Después de restablecer su cuenta mSecure:

1. Reinstale mSecure 5 en todos sus dispositivos
    • Si usa una computadora Mac y ha iniciado sesión previamente en su cuenta, siga estos pasos también:
      1. Salga de mSecure en su Mac
      2. Abra una ventana del Finder y usando los menús en la parte superior, seleccione 'Ir' -> 'Ir a la carpeta ...'
      3. Entrar
        ~ / Library / Containers / com.mseven.msecuremac / Data / Library / Application Support / mSecure
      4. Haga clic en 'Ir'
      5. Mueva el archivo mSecure.mscb a la papelera
      6. Relanzar mSecure
    • Si utilizas la sincronización anterior de iCloud o Dropbox:
      • Eliminar el archivo de sincronización data.mssb
        • Dropbox (Dropbox / Apps / mSecure 5 / accountID / data.mssb)
        • iCloud Drive (iCloud Drive / mSecure / accountID / data.mssb)
  2. Reinicia tu dispositivo.
  3. Inicie sesión en su cuenta de mSecure con su nueva contraseña de cuenta y continúe con el proceso de incorporación para comenzar a usar mSecure nuevamente.